ivan 发表于 2022-2-10 21:42:08

2 月 10 日玄彬和孙艺珍宣布结婚,你有什么祝福要送给他们?

两人将于3月在首尔某地举行婚礼。因为疫情局势,婚礼将只有双方父母和亲朋好友出席。

孙艺珍经济公司:通过SNS宣布的孙艺珍、玄彬两位演员将在今后的人生里作为生涯伴侣百年好合是事实。在大家温暖的支持与关心下交往着的两位将于3月在首尔某地举行婚礼。因为疫情大家都很不易,尊重两位演员的意向,婚礼将只要邀请双方父母和亲友,以非公开形式举行,敬请谅解。希望大家能祝福并支持今后将共度人生特别且珍贵的时间的他们。

玄彬经济公司:玄彬、孙艺珍两位演员作为彼此可靠的伴侣迈出重要的第一步,在是演员之前,两人作为普通人作出人生的重大决定,希望各位能祝福并支持他们今后的路,今后我们也将尽全力回报各位给予玄彬以及我司的喜爱。

玄彬通过经纪公司Ins发手写信宣布结婚:
大家好,我是玄彬。
大家都过得好吗?
我想最先向珍惜仍有许多不足的我、并给予我厚爱的粉丝们传达我人生中最重要的决定,所以给大家写了这封信。
也有人猜到了吧?
是的,是结婚这一重要的决定,是慎重迈出人生第二幕的一步。
我和一直给我带来欢笑的她约定了,
今后的日子携手并行。
作品里在一起的政赫和世莉,一起迈出了那一步。
我想大家会以一直以来温暖且充满爱意的视线,开心为我们的新步伐加油的。
那么,到我们见面相互打招呼的那天为止,希望大家身体健康、幸福。

孙艺珍Ins发长文:有了想共度余生的人
全文:
写这篇文字的时候,我一直很烦恼该怎么表达我的心情。
我很想说得很美好,因为这是很珍贵很重要的事。
我有了想共度人生的人,没错,就是大家想的那位^^
只要和他在一起,就感觉很温暖很踏实。
我一直觉得男女相遇、心灵相通、约定未来是我想象不到的事情,但我们自然而然就走到了这一步。
感谢让我们结缘的命运,以及让我们走到一起的所有一切。
请各位祝福我们将一起走向的未来。
一直支持我的所有粉丝,各位给予我的无私的爱,我不甚感谢。
我想成为更成熟更帅气的演员以及普通人,但这并不容易做到。
总有一天我可以接近我描绘的理想模样吧?
成为对各位而言,对我自己来说,不感到惭愧的人。
我真心祝愿各位每一天都更加幸福。
饱含我的爱与感谢,向各位坦陈我的心...❤

紫九月 发表于 2022-2-11 11:32:08

百年好合吧

一人一生 发表于 2022-2-11 11:44:54

长长久久在一起口吧

老虎猫 发表于 2022-2-11 12:30:47

祝福白头偕老啊

1937k 发表于 2022-2-11 13:49:57

哎,两个字,羡慕

hx270 发表于 2022-2-11 14:19:41

哎 好好过日子 别离婚

好人1314 发表于 2022-2-11 14:46:10

为什么不早点办呢,在去年疫情不严重的时候,婚礼可以赚很多,现在韩国每天新增五位数

tab666336 发表于 2022-2-11 15:30:47

孙艺珍是韩国少有的天然美女。

tab666336 发表于 2022-2-11 15:32:16

两人还真的是很般配。

calla1407 发表于 2022-2-11 15:36:15

獻上滿滿的祝福,一定要幸福喔:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2 月 10 日玄彬和孙艺珍宣布结婚,你有什么祝福要送给他们?