馨菲 发表于 2021-12-8 03:53:06

C.i 发表于 2021-12-7 15:18
当然会跳,不过我是选择看会手机,放松放松眼睛这样子跳,让它自己播,像是看直播的电视节目那样,不是连 ...

以前国内电视台播韩剧的时候,我老妈说这种韩剧歇几天再看剧情也能连得上,所以那时候我就有跳跳看剧的习惯了

冷雨365 发表于 2021-12-8 10:19:23

xym814 发表于 2021-11-30 13:43
央视引进的那几部都不错人鱼小姐   澡堂等等

我也觉得人鱼很好看,还有爱情是什么

C.i 发表于 2021-12-8 15:33:49

馨菲 发表于 2021-12-8 03:53
以前国内电视台播韩剧的时候,我老妈说这种韩剧歇几天再看剧情也能连得上,所以那时候我就有跳跳看剧的习 ...

哈哈哈哈,这个习惯不太适用于每一部韩剧,有部分的长剧剧情虽然拖沓但是还是值得一看的,并不至于到连跳几集的程度:lol

馨菲 发表于 2021-12-8 20:12:36

C.i 发表于 2021-12-8 15:33
哈哈哈哈,这个习惯不太适用于每一部韩剧,有部分的长剧剧情虽然拖沓但是还是值得一看的,并不至于到连跳 ...

有些长剧的确可以通过前后情节联想到跳过去的情节的,但连跳几集是有点夸张了;PPP;PPP

好人1314 发表于 2021-12-8 21:48:28

紫九月 发表于 2021-12-9 09:24:47

好人1314 发表于 2021-12-8 21:48
这部剧运气最好的应该是男主的妹纸,心想事成了

对的,虽然身体不好,但是结局最幸福

C.i 发表于 2021-12-9 15:28:22

馨菲 发表于 2021-12-8 20:12
有些长剧的确可以通过前后情节联想到跳过去的情节的,但连跳几集是有点夸张了

对啊,那样就是真正的叫刷剧,不叫追剧了我感觉

Malcolm 发表于 2021-12-9 21:47:19

豪杰春香 继承者们鬼怪

穆柯1936 发表于 2021-12-10 00:37:27

好人1314 发表于 2021-12-10 22:49:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家说说自己影响最深的韩剧是什么?