qqdream 发表于 2021-10-19 09:20:11

影音世界 发表于 2021-10-17 22:40
士兵突击是电视剧,不是电影,建议你静下心来从头到尾认真看一遍再下结论

我知道是电视剧,也没说这部剧不好,只是吧,有些剧拍得很艺术,譬如:陈凯歌的电影《无极》,电视剧《吕布与貂蝉》,这些影视剧追求更多的,是艺术造诣(虽然我也不懂什么是艺术),但是,像《大决战》《地道战》《地雷战》《铁道游击队》。。。等等,这些剧就属于典型的主旋律剧,旨在凸显某党的英明领导。我说的主旋律,指的是这个。说得直白点,我更喜欢那些纯粹的东西,不掺杂政治因素的,不歌功颂德的。

wqwp157215 发表于 2021-10-19 21:48:08

可以期待一下。

馨菲 发表于 2021-10-19 22:46:33

像他这样国内知名的编剧应该没有韩国知名编剧拥有的演员选择权吧

影音世界 发表于 2021-10-19 23:48:07

柯哀永恒 发表于 2021-10-19 13:23
又是战争题材

战争题材特别是抗日题材之前拍了很多,但是能经得起时间的考验成为经典的,太少了,抗美援朝题材更是少的可怜,康洪雷与兰晓龙的合作部部经典,所以冬与狮我们一起期待吧:)

影音世界 发表于 2021-10-19 23:50:41

道莲 发表于 2021-10-18 23:46
王宝强就是在这部火的哈

其实王宝强在这之前演过几部作品,但是士兵突击演完之后彻底大火,整部剧所有演员都火了

frank787878 发表于 2021-10-20 06:14:47

有推薦介紹的都很想看一看呢..............................................

xmchwh 发表于 2021-10-20 12:42:10

今年四抗美援朝多少年吗?这一年这类影视剧井喷啊

影音世界 发表于 2021-10-20 16:57:14

馨菲 发表于 2021-10-19 22:46
像他这样国内知名的编剧应该没有韩国知名编剧拥有的演员选择权吧

兰晓龙有演员选择权的,之前的作品他都有参与,并且全程跟组,在国内编剧界是少有的,有一定的地位,有一定影响力的优秀编剧,他的作品部部经典,按照我对他的了解,他如果一直这样写下去,未来一定会成为大师级的作家,我很期待:)

影音世界 发表于 2021-10-20 17:05:49

qqdream 发表于 2021-10-19 09:20
我知道是电视剧,也没说这部剧不好,只是吧,有些剧拍得很艺术,譬如:陈凯歌的电影《无极》,电视剧《吕 ...

那士兵突击应该很适合你呀,这部剧没有什么歌功颂德,没有多少政治因素,我感觉你肯定是没有认真从头到尾看过这部剧,建议你看一下,我敢说任何一个人只要静下心来,从头看到尾的话,不可能没有任何收获,不可能没有被感动:)

cuirr 发表于 2021-10-20 22:12:08

cuirr 发表于 2021-10-17 19:42
士兵突击真的很经典

当时的王宝强真的很质朴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 继士兵突击,我的团长我的团之后,时隔12年,康洪雷兰晓龙再次合作冬与狮,万众期待