melissa9494 发表于 2021-10-23 19:55:28

好人1314 发表于 2021-10-22 20:10
你喜欢你的这个新外号吗,如果喜欢我也这样喊你,你也可以喊我小富婆

比起6位數的富婆/富翁,我是小巫見大巫啦,我們都是小富婆吧;PPP;PPP

calla1407 发表于 2021-10-23 20:49:46

melissa9494 发表于 2021-10-22 17:05
我是為了大家的福利著想喔

;PPP;PPP;PPP謝謝您同情我們這些窮人家:loveliness:

calla1407 发表于 2021-10-23 20:51:51

好人1314 发表于 2021-10-22 20:10
你喜欢你的这个新外号吗,如果喜欢我也这样喊你,你也可以喊我小富婆

;PPP;PPP;PPP大小富婆讓我又愛又忌妒:kiss::PPP

好人1314 发表于 2021-10-23 23:02:04

calla1407 发表于 2021-10-23 20:51
大小富婆讓我又愛又忌妒

;PPP;PPP小富婆是IU不是我;PPP;PPP我只是用了小富婆IU的头像而已,“小富婆IU的话筒”很有名的;PPP;PPP

好人1314 发表于 2021-10-23 23:11:25

melissa9494 发表于 2021-10-23 19:55
比起6位數的富婆/富翁,我是小巫見大巫啦,我們都是小富婆吧

管理员层级的不算,普通会员层级的汤圆数量超过20000的并不多,而主题数是1的会员里你的汤圆绝对第一名;PPP倘若会使用那些视频处理软件发布一些合成版,汤圆上涨真的超快的,400的价格10位朋友捧场就有3600个,我们得好几个月才能攒下这么多的汤圆呢

斗鲨 发表于 2021-10-24 07:43:16

真的涨的太慢了

好人1314 发表于 2021-10-24 20:17:38

如果在线时间能有其他方式奖励就好了,8小时换一个积分真的是可有可无

calla1407 发表于 2021-10-25 14:29:57

melissa9494 发表于 2021-10-23 19:55
比起6位數的富婆/富翁,我是小巫見大巫啦,我們都是小富婆吧

我的眼裡只有你,沒看過6位數的富婆或富翁;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2021-10-25 21:27:14

calla1407 发表于 2021-10-25 14:29
我的眼裡只有你,沒看過6位數的富婆或富翁

我只是小咖啦,發布合成版韓劇的朋友才是"大"富翁;PPP

melissa9494 发表于 2021-10-25 21:29:42

好人1314 发表于 2021-10-23 23:11
管理员层级的不算,普通会员层级的汤圆数量超过20000的并不多,而主题数是1的会员里你的汤圆绝对第一名;P ...

你說的對,會製作韓劇合成版在我們論壇絕對可以快速致富,我倆就一步一腳印,慢慢攢湯圓吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在线时间怎么能涨