zsc910317 发表于 2021-10-19 11:04:52

穆柯1936 发表于 2021-10-18 23:27
你真看得开,不过大家反馈问题是希望问题资源能补救吧

嗯,确实。遇到问题资源不管的话,风气就会不好的。

穆柯1936 发表于 2021-10-19 14:45:10

zsc910317 发表于 2021-10-19 11:04
嗯,确实。遇到问题资源不管的话,风气就会不好的。

你来论坛半年多了,不知道你有没有去标清区逛逛,里面很多老剧是不能购买的,虽然价格便宜,但很多是被和谐被取消的链接,还有360云盘的链接

zsc910317 发表于 2021-10-19 15:15:10

穆柯1936 发表于 2021-10-19 14:45
你来论坛半年多了,不知道你有没有去标清区逛逛,里面很多老剧是不能购买的,虽然价格便宜,但很多是被和 ...

谢谢提醒!我碰到过一些,几年前的帖子链接就失效了。想想几十个汤圆就算了,一看有的发帖朋友很久没来了。我是偶尔路过这里的,进来看看,现在慢慢喜欢这里了。

穆柯1936 发表于 2021-10-19 20:26:37

zsc910317 发表于 2021-10-19 15:15
谢谢提醒!我碰到过一些,几年前的帖子链接就失效了。想想几十个汤圆就算了,一看有的发帖朋友很久没来了 ...

看得出来你挺喜欢这里的,因为你的汤圆都花掉了,现在一般每天所有回复加起来总共可以得到30-32个汤圆,50个汤圆也就2天而已

冷雨365 发表于 2021-10-20 11:58:24

穆柯1936 发表于 2021-10-19 20:26
看得出来你挺喜欢这里的,因为你的汤圆都花掉了,现在一般每天所有回复加起来总共可以得到30-32个汤圆,5 ...

你好细心,算得很仔细

穆柯1936 发表于 2021-10-20 23:29:02

冷雨365 发表于 2021-10-20 11:58
你好细心,算得很仔细

不是我算的,我看别人说的,自己只是验证过,今天运气好签到拿到了5个汤圆,平时运气都很差,正常是3个

冷雨365 发表于 2021-10-21 07:55:55

穆柯1936 发表于 2021-10-20 23:29
不是我算的,我看别人说的,自己只是验证过,今天运气好签到拿到了5个汤圆,平时运气都很差,正常是3个

祝你天天都有好运气

嘻嘻哈 发表于 2021-10-21 18:38:47

俩木成林 发表于 2021-10-7 10:32
若没有上限,有这样的人存在,乱设置,导致有些人购买到存在问题的资源,而他也在短时间内得到大量汤圆,当 ...

学习到啦 嘿嘿

穆柯1936 发表于 2021-10-21 19:52:11

冷雨365 发表于 2021-10-21 07:55
祝你天天都有好运气

:handshake谢谢,也祝你每天都好运,虽然我们的汤圆也挺多的,但汤圆真的是不嫌多

好人1314 发表于 2021-10-21 23:46:21

如果做到管理层大概就可以自己设置汤圆数额了,加油,努力试试吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 为什么发帖时汤圆最高出售价是50呢?