影音世界 发表于 2021-9-20 23:58:45

馨菲 发表于 2021-9-20 23:13
楼主你认为这部能抵得过高山下的花环吗,当年那部就是在老山前线进行的首映式,在国内播放的时候促使很多热 ...

个人认为两部电影都会成为能经得起时间的考验的中国影史佳作,今天是北京国际电影节开幕,电影长津湖作为开幕式影片进行了全球首次放映,很多已经看过的观众对影片评价相当高,我认真的在网上看了他们写的影评,断定此部电影在国庆档期必定大爆,兰晓龙的剧本从来没有失望过,我这边极力推荐你一定要去影院看一下,这部电影汇聚了目前电影行业的最顶尖人才,是现阶段中国电影工业实力的集大成之作,真正值得反复观看的好电影一年下来可能也没几部,千万别错过:):)

馨菲 发表于 2021-9-21 18:13:48

影音世界 发表于 2021-9-20 23:58
个人认为两部电影都会成为能经得起时间的考验的中国影史佳作,今天是北京国际电影节开幕,电影长津湖作为 ...

不会去影院看的,好多年没进去过了,静等百度云资源,哈哈哈

影音世界 发表于 2021-9-21 18:19:35

馨菲 发表于 2021-9-21 18:13
不会去影院看的,好多年没进去过了,静等百度云资源,哈哈哈

现在有优惠票,19块9就能看三个小时的电影,非常优惠,非常划算,能成为永恒经典的电影,一年下来真的没几部的,这部电影无论从哪方面来讲都必须要去支持:)

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:24:21

等有时间去看看

影音世界 发表于 2021-9-22 13:35:58

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:24
等有时间去看看

一定要看,能经得起时间考验,值得反复观看的电影,一年下来可能真的没几部,这部电影方方面面可以说一定会成为经典中的经典:)

冷雨365 发表于 2021-9-25 11:18:12

不知道好不好看

影音世界 发表于 2021-9-25 15:32:50

冷雨365 发表于 2021-9-25 11:18
不知道好不好看

有编剧兰晓龙在,故事绝对精彩,大可放心

影音世界 发表于 2021-9-26 16:10:18

柯哀永恒 发表于 2021-9-26 15:40
场面宏大,热血沸腾的样子

昨天已经点映了,好评如潮

冷雨365 发表于 2021-10-3 16:12:00

有人去看了吗?感觉怎么样

cuirr 发表于 2021-10-5 17:16:22

zhgabo 发表于 2021-9-18 10:30
还是有点像看的

场面都处理的恰到好处。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 9月30日电影《长津湖》即将上映,万众期待,你准备好了吗?