melissa9494 发表于 2021-5-23 20:23:44

Kamerix 发表于 2021-5-22 23:37
14亿人口 只有200人看台配韩剧确实,感觉,似乎有点不合乎常理,身为论坛元老的你有什么见解吗

先不說國語韓劇,你覺得14亿人口中有多少人會看韓劇? 我覺得不會很多吧;PPP

雪中微笑百合 发表于 2021-5-23 20:29:52

请问几月会在 恢复通行证啊?

Kamerix 发表于 2021-5-23 21:03:32

melissa9494 发表于 2021-5-23 20:23
先不說國語韓劇,你覺得14亿人口中有多少人會看韓劇? 我覺得不會很多吧

我不信 当年不管是来自星星的你或是太阳的后裔都超级火 (虽然我是更早就入坑了)
这两部如果说有1亿人看过 应该不夸张吧 :lol

馨菲 发表于 2021-5-23 21:07:40

Kamerix 发表于 2021-5-22 23:37
14亿人口 只有200人看台配韩剧确实,感觉,似乎有点不合乎常理,身为论坛元老的你有什么见解吗

你应该剪掉我们朝鲜族的几百万同胞才对,他们完全不需要看台配韩剧啊,朝鲜话就是他们的母语;PPP

馨菲 发表于 2021-5-23 21:11:05

Kamerix 发表于 2021-5-23 21:03
我不信 当年不管是来自星星的你或是太阳的后裔都超级火 (虽然我是更早就入坑了)
这两部如果说有1亿人看 ...

这两部应该没有大长今火吧,当年街头巷尾都是大长今的主题歌

Kamerix 发表于 2021-5-23 21:25:48

馨菲 发表于 2021-5-23 21:07
你应该剪掉我们朝鲜族的几百万同胞才对,他们完全不需要看台配韩剧啊,朝鲜话就是他们的母语

14亿是大陆的粗略计算的总人口,假设大陆只有1%的人看台配韩剧也有0.14亿的人了

Kamerix 发表于 2021-5-23 21:26:32

馨菲 发表于 2021-5-23 21:11
这两部应该没有大长今火吧,当年街头巷尾都是大长今的主题歌

这个扯远了,年轻点的朋友怕是没经历过那个时代;PPP

馨菲 发表于 2021-5-23 21:40:08

Kamerix 发表于 2021-5-23 21:25
14亿是大陆的粗略计算的总人口,假设大陆只有1%的人看台配韩剧也有0.14亿的人了

以我周边的看韩剧的朋友来说,看台配国语韩剧的还是极少数,我同学圈里几个看韩剧的都是看的韩语中字版本的,用的手机APP,以前央视八套播放韩剧的时候,我邻居很多大妈们特别喜欢看,但那些人是有什么就看什么的人,并不能算喜欢韩剧

roraroland 发表于 2021-5-23 23:41:10

雪中微笑百合 发表于 2021-5-23 20:29
请问几月会在 恢复通行证啊?

清零就没有了,不会恢复,当是到期了
有需要的话,6月28日后再充比较实际:lol

雪中微笑百合 发表于 2021-5-24 21:02:23

roraroland 发表于 2021-5-23 23:41
清零就没有了,不会恢复,当是到期了
有需要的话,6月28日后再充比较实际

我意思 什么时候恢复   是什么时候在恢复进版块要通行证权限 28号吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请教下关于通行证的问题