好人1314 发表于 2021-5-14 15:28:16

馨菲 发表于 2021-5-14 18:38:08

与道共武 发表于 2021-5-13 23:57
这部我也看过,超级催泪

以前我们经常组织看电影,电影质量也很高,不知道现在的学生们有没有这样的福利,不过现在的电影高质量的并不是很多

与道共武 发表于 2021-5-14 18:49:13

馨菲 发表于 2021-5-14 18:38
以前我们经常组织看电影,电影质量也很高,不知道现在的学生们有没有这样的福利,不过现在的电影高质量的 ...

现在学生,一部手机,加个游戏,还看啥电影

馨菲 发表于 2021-5-14 18:54:24

与道共武 发表于 2021-5-14 18:49
现在学生,一部手机,加个游戏,还看啥电影

不是那个意思,我是说福利,你上学的时候组织观看的电影也不会收你的电影票钱吧,我是觉得当年的的确确学校组织看了不少好电影

melissa9494 发表于 2021-5-14 19:21:15

好人1314 发表于 2021-5-13 22:37
用女主角做区别,张瑞希,李宝英,宋允儿各有一部妈妈母亲的韩剧,分别就是张瑞希版妈妈,李宝英版妈 ...

哈哈哈,這樣就好記住了,給你按讚

穆柯1936 发表于 2021-5-14 22:32:07

道莲 发表于 2021-5-14 23:59:47

馨菲 发表于 2021-5-15 17:30:53

现在有好几位名人都即将升级成为新妈妈,我们女排前队长惠若琪,论坛闲聊区出现在帖子里的韩智慧

melissa9494 发表于 2021-5-15 19:38:02

穆柯1936 发表于 2021-5-14 22:32
对这位我是没什么印象,金慈玉知道些,先是发现了大肠癌后来治疗了还不错,但没几年肺癌就去了,她好像也 ...

金慈玉總是演一些溫柔又堅強的母親角色,我也很喜歡她,可惜被病魔奪走生命:LLL

melissa9494 发表于 2021-5-15 19:39:33

馨菲 发表于 2021-5-15 17:30
现在有好几位名人都即将升级成为新妈妈,我们女排前队长惠若琪,论坛闲聊区出现在帖子里的韩智慧

戲外升格人母,就很容易接演一些母親的角色,金泰希也是這樣
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 韩剧中哪位母亲最令你感动