道莲 发表于 2021-5-12 08:48:28

wen098700 发表于 2021-5-12 12:49:23

七公主和匹诺曹都好喜欢啊

calla1407 发表于 2021-5-12 16:56:57

melissa9494 发表于 2021-5-11 19:51
還有具荷拉也是,人死了之後,從小拋棄她的母親還要來爭遺產,真是太過分了

她好像自殺好多次,真是辛苦可憐的孩子

calla1407 发表于 2021-5-12 16:59:08

徐惠英 发表于 2021-5-8 11:11
难得玛丽苏版主回复我帖子,感觉与有荣焉,客气,大家都是同道中人,量力而行而已

我也是第一次看到玛丽苏版主在閒聊區出現:loveliness:

徐惠英 发表于 2021-5-12 17:13:28

calla1407 发表于 2021-5-12 16:59
我也是第一次看到玛丽苏版主在閒聊區出現

那我不是很有面子,我的收藏引出论坛的高层大咖

馨菲 发表于 2021-5-12 18:18:17

melissa9494 发表于 2021-5-11 19:58
看來買DVD動作要快呀,時間過了真的是有錢也買不到

我会觉得买DVD韩剧需要的是钱包充裕,囊中羞涩的我现在也不敢,攒点私房钱挺难的:'(

馨菲 发表于 2021-5-12 18:20:43

melissa9494 发表于 2021-5-11 19:51
還有具荷拉也是,人死了之後,從小拋棄她的母親還要來爭遺產,真是太過分了

不是韩国通过了新法律了,她母亲这样的是拿不到遗产的,不过不知道通过法律之前的事情有没有法律效力,如果那女的拿到了遗产真的很不公

melissa9494 发表于 2021-5-12 20:32:00

馨菲 发表于 2021-5-12 18:20
不是韩国通过了新法律了,她母亲这样的是拿不到遗产的,不过不知道通过法律之前的事情有没有法律效力,如 ...

所以這個法律就被稱做"具荷拉"法。我也希望她的母親不能拿到遺產。

melissa9494 发表于 2021-5-12 20:33:13

馨菲 发表于 2021-5-12 18:18
我会觉得买DVD韩剧需要的是钱包充裕,囊中羞涩的我现在也不敢,攒点私房钱挺难的

私房錢還是好好留下來,以備不時之需吧;PPP

穆柯1936 发表于 2021-5-12 22:27:08

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 拍下自己的珍藏韩剧碟盒给大家看(12)