koko 发表于 2021-5-6 08:56:23

有人还记得一部国外电影吗?关于时间循环

小时候记得看过一部国外电影,主人公循环过某一天,后来在最后找到原因,是某个地方在做什么物理实验导致,忘了名字了,不是土拨鼠之日,不是时间机器,不是祭日快乐,不知道有没有小伙伴记得是哪个片子,印象只有一点点了。。。

穆柯1936 发表于 2021-5-7 14:16:35

我只看过一部女的被杀后醒来又到前一天的,总在被杀和前一天之间循环,以不同的方式被杀死了好多次之后她找到了真正想杀她的室友,然后就回归正常了,楼主说的这个没看过:LLL

calla1407 发表于 2021-5-7 17:09:13

穆柯1936 发表于 2021-5-7 14:16
我只看过一部女的被杀后醒来又到前一天的,总在被杀和前一天之间循环,以不同的方式被杀死了好多次之后她找 ...

這部電影我也看過,一直被殺:funk:

calla1407 发表于 2021-5-7 17:09:46

樓主說的好像沒看過

馨菲 发表于 2021-5-7 17:57:22

如果圣城家园还在,也许你可以在那里找到,可惜啊,可惜

koko 发表于 2021-5-7 19:15:38

穆柯1936 发表于 2021-5-7 14:16
我只看过一部女的被杀后醒来又到前一天的,总在被杀和前一天之间循环,以不同的方式被杀死了好多次之后她找 ...

你那个是前几年的祭日快乐,我想找的是大概九几年或者2000年初最多的那部,哎细节太模糊了,但是记得这有那么个电影

melissa9494 发表于 2021-5-7 20:24:32

有沒有其他線索? 例如演員是誰?

好人1314 发表于 2021-5-7 21:08:40

melissa9494 发表于 2021-5-7 20:24
有沒有其他線索? 例如演員是誰?

楼主记忆有点模糊了,不知道催眠能不能帮助他想起来,很多电视剧电影中都是用的这一招,否则只有看过这部并且被这部留下深刻印象的朋友才能帮助他

神雕侠侣 发表于 2021-5-7 21:22:30

没有看过国外电影很少看

雪中微笑百合 发表于 2021-5-7 21:22:57

没看过 发现自己看的剧好少啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有人还记得一部国外电影吗?关于时间循环