calla1407 发表于 2021-4-22 15:27:09

好人1314 发表于 2021-4-21 22:49
我前天就又一次心乱如麻了,我经常登录的一个论坛上不去了

近期好像查得很厲害:(

melissa9494 发表于 2021-4-22 21:45:24

好人1314 发表于 2021-4-21 22:49
我前天就又一次心乱如麻了,我经常登录的一个论坛上不去了

看來不太樂觀.......最近我常用的6盤也掛了,我存了超級多資源在那兒,現在全都沒了,好傷心:'(:'(:'(

melissa9494 发表于 2021-4-22 21:46:57

好人1314 发表于 2021-4-22 08:51
我猜7月的时候你还是会比我的汤圆多很多10000+这个数据得让超多坛友羡慕嫉妒恨

我打算存到20000+,讓大家羨慕一下,哈哈哈;PPP

好人1314 发表于 2021-4-23 20:58:53

calla1407 发表于 2021-4-22 15:27
近期好像查得很厲害

昨天晚上我登录上去了,真开心:PPP,不知道这三天是怎么回事,也许是被黑客攻击了

好人1314 发表于 2021-4-23 21:04:56

melissa9494 发表于 2021-4-22 21:45
看來不太樂觀.......最近我常用的6盤也掛了,我存了超級多資源在那兒,現在全都沒了,好傷心

是不是被封锁IP了,需要翻墙才能正常使用,你那些资源在百度云里有做备份吧,或者有资源目录也行啊,可以按图索骥再找

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:07:57

好人1314 发表于 2021-4-23 21:04
是不是被封锁IP了,需要翻墙才能正常使用,你那些资源在百度云里有做备份吧,或者有资源目录也行啊,可以 ...

是整個網站被查報了,看樣子沒機會回復了,我沒備份,喜觀的資源只好重新再找了:LLL

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:08:55

好人1314 发表于 2021-4-23 20:58
昨天晚上我登录上去了,真开心,不知道这三天是怎么回事,也许是被黑客攻击了

那真是太好了,有可能是被攻擊了吧

sun万万 发表于 2021-4-24 10:05:49

流畅的国产剧,节奏很好

好人1314 发表于 2021-4-24 13:47:30

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:08
那真是太好了,有可能是被攻擊了吧

能恢复真的好高兴,我那里还有900大洋没有使用呢,如果没了会非常可惜

好人1314 发表于 2021-4-24 13:54:05

melissa9494 发表于 2021-4-23 21:07
是整個網站被查報了,看樣子沒機會回復了,我沒備份,喜觀的資源只好重新再找了

你应该是从百度云下载到电脑再上传到6盘上的吧,这期间浪费不少时间成本还有电费:LLL这个6盘真不靠谱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 被这部国产剧甜到了《你是我的城池营垒》