雪中微笑百合 发表于 2023-7-4 13:39:53

馨菲 发表于 2023-6-24 13:20
楼主好几天没有来论坛了,端午节的节日活动应该错过了吧

不是好几天 是好些日子   对了请教您一下现在国语韩剧 国语泰剧 每个板块都得单独买通行证吗那有没有年庆 哪天开始全部开放 谢谢

紫九月 发表于 2023-7-4 16:53:04

雪中微笑百合 发表于 2023-7-4 13:39
不是好几天 是好些日子   对了请教您一下现在国语韩剧 国语泰剧 每个板块都得单独买通行证吗那有没有 ...

不定时,公告区有个帖子里面写了,随时有可能开放

馨菲 发表于 2023-7-4 22:40:33

雪中微笑百合 发表于 2023-7-4 13:39
不是好几天 是好些日子   对了请教您一下现在国语韩剧 国语泰剧 每个板块都得单独买通行证吗那有没有 ...

是这样,但可以兑换,只是兑换的时间非常短也不知道在何时,运气好你能遇到兑换的时候要记得兑换两年的通行证,我只兑换了一年的。最后恭喜你身体恢复健康,希望病毒和细菌都远离你

雪中微笑百合 发表于 2023-7-6 17:06:35

紫九月 发表于 2023-7-4 16:53

那我去看看公告的地方

Tsurugi 发表于 2023-7-20 02:39:45

馨菲 发表于 2023-7-4 22:40
是这样,但可以兑换,只是兑换的时间非常短也不知道在何时,运气好你能遇到兑换的时候要记得兑换两年的 ...

我感觉被坑了,我兑换的其中一个版块,现在这个版块又取消了,白兑换了

Tsurugi 发表于 2023-7-20 02:40:14

紫九月 发表于 2023-7-4 16:53

原来9个版块收费,现在只剩6个版块收费了,取消了3个版块

紫九月 发表于 2023-7-20 08:01:03

Tsurugi 发表于 2023-7-20 02:40
原来9个版块收费,现在只剩6个版块收费了,取消了3个版块

泰剧,合成动漫,还有一个是特效字幕还是什么?

Tsurugi 发表于 2023-7-20 10:23:28

紫九月 发表于 2023-7-20 08:01
泰剧,合成动漫,还有一个是特效字幕还是什么?

还有一个是火影。我买了失效了的是合成动漫

夜雨下的鸟儿 发表于 2023-8-22 11:11:18

好像是这样

C.i 发表于 2023-9-4 00:24:29

是的,没有错,有门槛的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 这个版块是不是 只有固定版主可以发啊