时间煮咖啡 发表于 2021-2-21 10:21:44

有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子

我一直是租账号用 结果今年我租的渠道出租的人不干了:'(

元素 发表于 2021-2-21 11:10:15

zeezad 发表于 2021-2-21 11:26:24

没打算搭伙,但帮你捧个场

时间煮咖啡 发表于 2021-2-21 14:40:07

元素 发表于 2021-2-21 11:10
怎么搭伙,不懂

就是几个人用一个svip账号

馨菲 发表于 2021-2-21 18:02:51

包年的吧,可能有很多人和我一样,虽然有账号但回收箱里超多东西,一时半会儿处理不了的,现在正对百度云头疼呢,好多文件夹在回收箱里不知不觉就少了文件:'(

时间煮咖啡 发表于 2021-2-21 18:09:10

馨菲 发表于 2021-2-21 18:02
包年的吧,可能有很多人和我一样,虽然有账号但回收箱里超多东西,一时半会儿处理不了的,现在正对百度云头 ...

空间不够用去网上花2-3元买2T空账号 又不需要绑定手机;PPP

馨菲 发表于 2021-2-21 18:13:25

时间煮咖啡 发表于 2021-2-21 18:09
空间不够用去网上花2-3元买2T空账号 又不需要绑定手机

我是花了不少钱弄了15个账号,总共30T,自己换绑了自己的邮箱,可是过几天再在电脑上登录的时候全部要求我申述,申述完一个账号之后就必须绑定手机号,我也不知道我哪里操作失误了,现在是浪费了钱也白瞎了15个邮箱:'(:'(

时间煮咖啡 发表于 2021-2-21 18:36:08

馨菲 发表于 2021-2-21 18:13
我是花了不少钱弄了15个账号,总共30T,自己换绑了自己的邮箱,可是过几天再在电脑上登录的时候全部要求 ...

什么申述?我没遇到过呢;PPP

hot66mhxy89 发表于 2021-2-21 19:51:32

直接充钱VIP就好了 不需要那么复杂

calla1407 发表于 2021-2-21 21:40:49

對於搭伙不勝明白
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子