小侯爷 发表于 2020-12-28 11:31:01

happyfox 发表于 2020-12-26 17:51
记得我爱你结尾有点悲伤

这部韩剧我都没有看过呀

馨菲 发表于 2020-12-28 13:58:08

ksdllg 发表于 2020-12-28 08:55
明朗少女成功记我也有

是百度云资源还是碟片呢,如果和楼主一样是碟片就给你点个赞,如果和我一样只是云盘存储的估计论坛里一大半的人都有或者曾经有过

ksdllg 发表于 2020-12-28 17:21:46

馨菲 发表于 2020-12-28 13:58
是百度云资源还是碟片呢,如果和楼主一样是碟片就给你点个赞,如果和我一样只是云盘存储的估计论坛里一大 ...

一模一样的碟片,不过这个版本是后期压缩的,不是最好的那版

happyfox 发表于 2020-12-28 20:23:56

喜欢听见你的声音

happyfox 发表于 2020-12-28 20:24:53

woodsea 发表于 2020-12-26 15:14
啊 里面竟然有 文佳煐 韩惠琳有喜欢的李泰兰 吴贤庆 金海淑... 我去找来看看..

吴贤庆演的老大吧

zz901028123 发表于 2020-12-29 09:03:43

哈哈哈 我又来了 来欣赏收藏品;PPP;PPP;PPP

馨菲 发表于 2020-12-29 15:52:42

ksdllg 发表于 2020-12-28 17:21
一模一样的碟片,不过这个版本是后期压缩的,不是最好的那版

碟片太麻烦,还得有光驱,朋友你的意思是不是说你这个也是盗版的碟片,所有有版权的正版碟片真的是超贵的

ksdllg 发表于 2020-12-30 09:43:44

馨菲 发表于 2020-12-29 15:52
碟片太麻烦,还得有光驱,朋友你的意思是不是说你这个也是盗版的碟片,所有有版权的正版碟片真的是超贵的

正版的,不是盗版的,但是正版的也是分版本的,初期的画质最好,未压缩,但是价格很高。现在几乎没什么货,后期出的价格低,现在很多货,但是是经过压缩的版本

馨菲 发表于 2020-12-30 15:15:15

ksdllg 发表于 2020-12-30 09:43
正版的,不是盗版的,但是正版的也是分版本的,初期的画质最好,未压缩,但是价格很高。现在几乎没什么货 ...

如果是用第一版正版进行盗版复制应该质量比你这版好对吗,以前街边有小贩兜售光碟,曾经看过很多韩剧,可惜当时并没有能力购买

happyfox 发表于 2020-12-30 20:16:42

馨菲 发表于 2020-12-30 15:15
如果是用第一版正版进行盗版复制应该质量比你这版好对吗,以前街边有小贩兜售光碟,曾经看过很多韩剧,可 ...

这个真不懂
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 拍下自己的珍藏韩剧碟盒给大家看(10)