元素 发表于 2021-2-11 12:02:56

童年的回忆 发表于 2021-3-4 00:39:00

按照板块规则,方便你我他(她)。标题可以参照你要发的那种资源类型其他人发的模式来写,管理员的确恐怖…

sun万万 发表于 2021-4-2 19:23:34

有些人挺无聊的

沫晴兮 发表于 2021-4-10 10:53:38

sun万万 发表于 2021-5-13 21:13:53

馨菲 发表于 2020-12-28 14:00
写标题要和你的资源真实对应,只是480的如果你写成720当然会被管理员删帖,先弄明白自己的资源是什么再想着 ...

如果不清楚是720还是1080怎么办

馨菲 发表于 2021-5-14 18:52:13

sun万万 发表于 2021-5-13 21:13
如果不清楚是720还是1080怎么办

一般都是上传的到云盘再分享的吧,上传前就能看到分辨率啊,就算不是电脑上的,用百度云原画也能看出来分辨率是多少

sun万万 发表于 2021-5-14 21:21:33

馨菲 发表于 2021-5-14 18:52
一般都是上传的到云盘再分享的吧,上传前就能看到分辨率啊,就算不是电脑上的,用百度云原画也能看出来分 ...

确实应该多学习一下,论坛的出发点是好的,就是感觉不要太苛求

馨菲 发表于 2021-5-15 11:30:08

sun万万 发表于 2021-5-14 21:21
确实应该多学习一下,论坛的出发点是好的,就是感觉不要太苛求

有一点是必须的,不能把其他论坛的资源弄到这里来发,除非你是原创(可以在任何论坛发你自己的原创)

sun万万 发表于 2021-5-15 21:10:47

馨菲 发表于 2021-5-15 11:30
有一点是必须的,不能把其他论坛的资源弄到这里来发,除非你是原创(可以在任何论坛发你自己的原创)

怎么才能知道是其他论坛的,如果有同样的呢?如果是优质资源,对论坛的朋友来说应该是好事吧

馨菲 发表于 2021-5-16 17:40:35

sun万万 发表于 2021-5-15 21:10
怎么才能知道是其他论坛的,如果有同样的呢?如果是优质资源,对论坛的朋友来说应该是好事吧

如果不同的发布者的资源相同,一定有一个不是原创,因为原创只有一个,所有论坛几乎都是排他的,不可以使用其他论坛的东西,比如我们论坛很多原创资源都有水印,你拿这样的资源去其他论坛发贴就会永远封了你的账号,这就是论坛的规则,而且几乎是所有论坛的规则,所有你多注册几个论坛吧,这样做才是对的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请问如何书写标题