元素 发表于 2020-12-28 10:03:04

chr1stina 发表于 2020-12-28 10:32:15

李英爱算吗?

馨菲 发表于 2020-12-28 13:31:43

天空之城主 发表于 2020-12-28 07:21
我认为巩俐的佳作太多,一部黄金甲来说就算是发哥都带不动口碑,这锅她背不了;总体来说瑕不掩瑜。赵薇的 ...

赵薇的确不只是一个演员,而是罪犯,空手套白狼的手段让很多股民血本无归,而日本军旗装事件就直接将其钉在民族的耻辱柱上了,楼主还是擦亮了眼睛吧

melissa9494 发表于 2020-12-28 19:01:55

天空之城主 发表于 2020-12-28 07:22
还有宣萱我也很喜欢,老婆大人太温馨了。

:handshake 我超級喜歡宣萱,看過她不少連續劇和電影

天空之城主 发表于 2020-12-28 19:08:23

馨菲 发表于 2020-12-28 13:31
赵薇的确不只是一个演员,而是罪犯,空手套白狼的手段让很多股民血本无归,而日本军旗装事件就直接将其钉 ...

我的话呢,眼神是没毛病的哈。我从头到尾只论演员自身以及她们创作的影视作品与角色而已:loveliness:

天空之城主 发表于 2020-12-28 19:09:50

melissa9494 发表于 2020-12-28 19:01
我超級喜歡宣萱,看過她不少連續劇和電影

同哦!我最喜欢宣萱扮演律师啊,法官一类的角色,她演起来特正气又有气势。:loveliness:

与道共武 发表于 2020-12-29 08:53:39

捞鱼队长 发表于 2020-12-27 08:07
孙俪 我觉得ok

孙俪确实不错

与道共武 发表于 2020-12-29 08:53:55

遇见 发表于 2020-12-27 13:19
有演技有颜值有实力,还有大女主范的没多少啊,林青霞年轻时是吧。

我爸爸的偶像

馨菲 发表于 2020-12-29 15:56:46

天空之城主 发表于 2020-12-28 19:08
我的话呢,眼神是没毛病的哈。我从头到尾只论演员自身以及她们创作的影视作品与角色而已

蔡京写的字在北宋年间是数一数二的,和米芾等齐名,但四大家里面 苏黄米蔡里面的蔡可不是指蔡京,为啥呢,因为蔡京是北宋年间的巨奸,自己品品吧

天空之城主 发表于 2020-12-29 18:51:26

馨菲 发表于 2020-12-28 13:31
赵薇的确不只是一个演员,而是罪犯,空手套白狼的手段让很多股民血本无归,而日本军旗装事件就直接将其钉 ...

还宋徽宗呢;PPP。赵薇是被禁入股市,但没有了她的股票市场依然充斥着各种各样大大小小的资产大鳄、杀猪盘等等,层主自己走稳。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家心目中的大女主都有谁呢?