馨菲 发表于 2020-12-19 20:15:54

论坛提倡原创,不是你自己录制的这个就不是你原创啊,我们论坛是15年始创,15年之后的资源不是你录制的最好别发

与道共武 发表于 2020-12-19 20:55:53

hot66mhxy89 发表于 2020-12-19 01:27
研究下版规呗,不符合要求的基本不能发布

版规其实也把很多人挡在了门外

与道共武 发表于 2020-12-19 20:56:28

frank787878 发表于 2020-12-19 06:19
盲衝亂撞對你一點好處也沒有呢....................

一不小心就是小黑屋

馨菲 发表于 2020-12-23 19:39:30

与道共武 发表于 2020-12-19 20:56
一不小心就是小黑屋

谨遵版规应该就不会被关小黑屋吧,小黑屋里面有些人只被关几天有些人却被关十几天的还有一个月的和永远完蛋的:LLL

捞鱼队长 发表于 2020-12-27 08:06:45

用PotPlayer播放器,详细信息里面都有
截个图给你看看
这是264   8bit

张娜拉超美2 发表于 2020-12-27 13:57:05

捞鱼队长 发表于 2020-12-28 11:01:59

张娜拉超美2 发表于 2020-12-27 13:57
这两个是代表什么意思啊?

普通视频都是264   8bit
264是视频编码,基本剪辑软件都可以导入

色彩精度:8bit提供256个采样点,10bit提供1024个采样点,其色彩精度是8bit的4倍;显像画质:10bit片源的播放画质优于8bit;体积大小:相同码率,10bit比8bit体积节省将近20%左右。(这是我百度的)

好人1314 发表于 2020-12-30 12:31:26

与道共武 发表于 2020-12-19 20:55
版规其实也把很多人挡在了门外

别家论坛的帖子或者发布资源有问题的帖子就应该一开始予以限制,要不然以后更麻烦

童年的回忆 发表于 2021-3-4 00:43:59

可以用视频软件查看,比如播放器等,或者百度找无毒的媒体信息查看软件,实在不行用“小九工具箱”有个可以查看媒体信息的栏目,拖进去媒体文件就可以看到媒体信息。谢谢楼主分享和贡献!

童年的回忆 发表于 2021-3-4 00:49:48

x264,h264,h265是视频编码格式,x264更快编码,解码播放时费劲消耗cpu,h264就是现在比较流行的,h265也开始使用了,h265编码比h264有优势,号称同等画质下h265比h264需要更少储存空间,同样分辨率,码率下更清晰。8bit,10bit是位深,越高表示色彩丰富度越高,大概这么个意思,如果还有不明白的可以百度。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请问发帖时标题必须写视频源码吗?求大神指教