监国摄政王 发表于 2020-12-15 15:36:13

张智霖、黄宗泽、周秀娜主演的《非凡三侠》有人一同在看吗?

主演全是老面孔。堪称港剧神仙阵容了

张智霖,不少女人儿时的男神,很久没在港剧中露面了。

从94版和朱茵主演《射雕英雄传》的郭靖,到《陆小凤》系列电影的陆小凤,再到《冲上云霄2》的Cool魔.......,他几乎没什么变化。

还有同样不显老的黄宗泽。

9年前的《潜行狙击》,黄宗泽在剧里演痞帅的苏星柏虽然是个反派却让人印象深刻。

三侠中的女侠,“老司机”再熟不过。著名靓模周秀娜。当然,这几年周秀娜转型

还算成功,前年凭借《29+1》喜提金像奖最佳女主。尤其这回寡姐附体,尝试“打女”。

最后要提提这部剧的编剧,陈十三,香港编剧界的鬼才。童年回忆《我和僵尸有个约会》编剧就是他。

他们凑一起却散发出港剧难得的朝气。类型混搭:无厘头+谍战+悬疑。量小质优:只有六集。本想看个一两集就算。看着看着发现一口气看完六集,笑了一晚上没停下来......还想要。

rockbxg 发表于 2020-12-15 18:59:43

看过梅艳芳的风尘三侠,当时感觉挺精彩的。这个看了一个开头。。

melissa9494 发表于 2020-12-15 19:27:58

我看了國語版,三位主演自己配國語,誠意十足;PPP

cuirr 发表于 2020-12-15 19:36:17

依旧是我们熟悉的港片风味

happyfox 发表于 2020-12-15 19:54:54

没看呢,谢谢推荐

好人1314 发表于 2020-12-16 00:06:52

有周秀娜当然得看看了;PPP

woodsea 发表于 2020-12-16 00:36:27

周秀娜的写真看过戏没有注意:oOO

tjian 发表于 2020-12-16 04:46:51

袁咏仪看上去老了

元素 发表于 2020-12-16 06:28:53

frank787878 发表于 2020-12-16 07:28:40

還沒時間看,不過感覺只有6集偏少呢~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 张智霖、黄宗泽、周秀娜主演的《非凡三侠》有人一同在看吗?