馨菲 发表于 2020-12-15 16:27:04

桓恒1 发表于 2020-12-15 14:49
尽量原创多一点,可惜。。。自己的电脑是个老古董了

我的电脑也是老古董级别的,可是最新款的电子产品几年后都会变老古董,追新是不可能的毕竟不是大款,如果用10年前的老古董加工视频是有点问题

俩木成林 发表于 2020-12-15 17:29:26

张娜拉超美2 发表于 2020-12-15 12:38
HDTV和SDTV是什么意思?论坛只能发原创刻录资源吗?1080后面的i是什么意思,DVD版本是指无水印无台标的吗? ...

所以说先搞清楚再来发。等你弄清楚的时候,你也就入门了。不是说论坛只能发原创的录制资源,是你发的录制的,都是论坛已发过的,且质量也低。直接一点说就是,你发的,是有些不爱惜论坛的人,拿到资源后,流到网络中,然后你拿到了,再二次压制发在论坛,你说这有啥意义呢。要压论坛压制组也会压,这是完全没有必要的压制。

张娜拉超美2 发表于 2020-12-15 20:20:02

好人1314 发表于 2020-12-15 21:55:28

酱油猫 发表于 2020-12-16 01:41:10

进来学习一下

frank787878 发表于 2020-12-16 07:27:24

發帖的事進來了解一下增加經驗值吧~~~~~~~

hot66mhxy89 发表于 2020-12-16 08:26:54

多谢老大科普知识了,学习使我快乐

jay901028123aa 发表于 2020-12-16 10:24:37

进来学习学习 补补课;PPP;PPP

与道共武 发表于 2020-12-16 11:14:45

馨菲 发表于 2020-12-15 16:27
我的电脑也是老古董级别的,可是最新款的电子产品几年后都会变老古董,追新是不可能的毕竟不是大款,如果 ...

该换就得换阿

与道共武 发表于 2020-12-16 11:15:22

好人1314 发表于 2020-12-15 21:55
楼主可以找一些论坛完全没有的资源,这种一定不会被删,很多老剧现在已经消失了,需要大神们踊跃发贴,另外 ...

论坛已经有很多资源了,要找完全没有的,太难了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 麻烦版主删帖时请注明一下原因谢谢!