天空之城主 发表于 2020-12-13 19:35:19

胡杏儿事业成功家庭美满,可算得上是人生赢家了

胡杏儿当年十九岁时选美获得桂军开始演员初出道,凭借着天资不错、勤奋与努力,在TVB拍剧时,创作了很多经典角色,最出彩的是肥田,不是普通的化妆扮丑,而是走毅力坚持风格才好不容易把一部剧成功地拍下来。多年以来搭配了多位她那个时期TVB里最红最帅的各位小生们携手合演;还上综艺,唱歌,与郑嘉颖组队跳舞参加比赛,做主持多点开花。与当年TVB台里的最红小生之一黄宗泽恋爱多年后缘分不够决然分手,后来找到生命中的爱人结成了幸福的家庭并生育小孩。几年下来,演技比起当年还进步了不少,如今内地发展的演艺资源也拿得好。
我觉得胡杏儿简直是励志人生的代表之一,喜欢她的不屈不拗和逆境中散发的正能量,祝福她越过越好!

雪中微笑百合 发表于 2022-1-27 21:23:58

好久没看到胡杏儿的剧了

石蓝心 发表于 2022-3-8 12:42:42

胡杏儿遇到了对的人,很幸福。

happyfox 发表于 2020-12-14 18:28:30

馨菲 发表于 2020-12-14 16:41
已经不错了,港姐也是不允许整容的,演技也比国内的那些流量明星不知道好多少倍

看化妆效果吧,有时漂亮,有时不漂亮

馨菲 发表于 2020-12-14 16:41:17

woodsea 发表于 2020-12-14 12:25
样貌演技一般般 不是我的菜

已经不错了,港姐也是不允许整容的,演技也比国内的那些流量明星不知道好多少倍

woodsea 发表于 2020-12-14 12:25:55

样貌演技一般般 不是我的菜:oOO

好人1314 发表于 2020-12-19 21:17:29

好人1314 发表于 2020-12-14 13:25:44

与道共武 发表于 2020-12-14 13:43:36

lvtoto 发表于 2020-12-14 12:22
还是得靠嫁得好

嫁得好绝对是本事

与道共武 发表于 2020-12-14 13:43:54

woodsea 发表于 2020-12-14 12:25
样貌演技一般般 不是我的菜

我也不是很喜欢她

一人一生 发表于 2020-12-14 15:49:52

过的幸福最重要啊

happyfox 发表于 2020-12-14 18:26:34

幸福不幸福天知地知她自己知,别人不知道

馨菲 发表于 2020-12-14 19:09:34

happyfox 发表于 2020-12-14 18:28
看化妆效果吧,有时漂亮,有时不漂亮

化妆效果??你是不是在看新韩剧女神降临,化妆改变了一切
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 胡杏儿事业成功家庭美满,可算得上是人生赢家了