melissa9494 发表于 2020-12-12 19:18:51

穆柯1936 发表于 2020-12-12 00:47
这些天我半夜都会饿醒,白昼时间短,黑夜时间长,饿醒了刚好玩玩论坛

難怪你最近回貼的時間都超過午夜;PPP;PPP

好人1314 发表于 2020-12-12 21:36:47

melissa9494 发表于 2020-12-11 19:21
加了很多佐料吃不出羊羶味的還行

不知道为啥我不喜欢孜然的味道,不知道你有没有“忌口”的味道

穆柯1936 发表于 2020-12-13 16:08:10

melissa9494 发表于 2020-12-12 19:18
難怪你最近回貼的時間都超過午夜

难道你最近很早就起来晨练吗,:lol3点多的回复呢

melissa9494 发表于 2020-12-15 19:42:27

好人1314 发表于 2020-12-12 21:36
不知道为啥我不喜欢孜然的味道,不知道你有没有“忌口”的味道

和你一樣我也不是很喜歡孜然的味道;PPP,我不太能吃辣的東西,上次和朋友吃了川菜後,直接去廁所報到

好人1314 发表于 2020-12-15 21:33:37

melissa9494 发表于 2020-12-15 19:42
和你一樣我也不是很喜歡孜然的味道,我不太能吃辣的東西,上次和朋友吃了川菜後,直接去廁所報到

川菜和湖南菜都蛮辣的,看来你比较适合淮扬菜的,我是比较喜欢红烧狮子头这道淮扬菜的,以前在学校食堂经常吃

穆柯1936 发表于 2020-12-17 00:35:03

外面下雪了,今年第一次下雪,一点点而已,可是温度下降明显

happyfox 发表于 2020-12-17 18:40:15

穆柯1936 发表于 2020-12-17 00:35
外面下雪了,今年第一次下雪,一点点而已,可是温度下降明显

看样子是北方人

melissa9494 发表于 2020-12-18 19:56:07

穆柯1936 发表于 2020-12-13 16:08
难道你最近很早就起来晨练吗,3点多的回复呢

突然睡醒了就回復一下,不過我不常這樣啦:lol

melissa9494 发表于 2020-12-18 19:57:16

好人1314 发表于 2020-12-15 21:33
川菜和湖南菜都蛮辣的,看来你比较适合淮扬菜的,我是比较喜欢红烧狮子头这道淮扬菜的,以前在学校食堂经 ...

我也喜歡红烧狮子头,和白菜一起燉非常好吃

穆柯1936 发表于 2020-12-18 23:15:14

melissa9494 发表于 2020-12-18 19:56
突然睡醒了就回復一下,不過我不常這樣啦

;PPP最近追求养生,所以晚餐吃得比较少,半夜会醒,不知道晚餐吃太饱和夜间睡眠不好哪个更伤身,我打算趋利避害;PPP
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 这几天降温了,今年冬天大家要保重身体,健康平安