happyfox 发表于 2020-11-30 19:24:37

shuabaijin 发表于 2020-11-29 20:11
你说你不是球迷我也不信 作为一名巴萨球迷我不得不发表一下我的看法 梅西近几年在巴萨又当爹又当妈 倒不 ...

我对梅西哈维这些球员没意见,我是不喜欢巴萨的足球文化,他们俱乐部赢球痛痛快快的不多,全部伴随着争议丑闻,给人的感觉赢得不算真本事

happyfox 发表于 2020-11-30 19:25:52

馨菲 发表于 2020-11-29 21:56
借你吉言,希望我们规划的几位球员在预选赛中有好的发挥,毕竟是花了很高代价才转籍的,不过也许2020对于 ...

除了浪费钱对国家有什么益处

与道共武 发表于 2020-12-1 20:31:45

好人1314 发表于 2020-11-30 12:55
如果没有中国队,世界杯我一般支持德意志战车,我敢说无论哪一届世界杯德国夺冠都不是冷门,如果2022阿根 ...

是啊,梅西大赛顶不住,阿根廷后防太弱了

与道共武 发表于 2020-12-1 20:32:15

好人1314 发表于 2020-11-30 12:56
相比我更为科比惋惜,因为科比拥有更多的正能量,老马负面新闻真的很多

同意,科比的成就可以和乔丹比肩

馨菲 发表于 2020-12-1 21:36:15

happyfox 发表于 2020-11-30 19:25
除了浪费钱对国家有什么益处

你知道为啥我们中国在国际地位并没有像经济成就那么高吗,14亿人都找不出23个踢球踢得好的人,就会被其他国家的球迷看不起,作为世界第一运动的足球我们的水平至少要和日本队比肩而不是现在这个水平

馨菲 发表于 2020-12-1 21:38:22

马拉多纳总体来说还是一个很有争议的球王,他做的错事很多很多

好人1314 发表于 2020-12-1 23:23:59

好人1314 发表于 2020-12-1 23:25:29

监国摄政王 发表于 2020-12-2 12:04:10

hot66mhxy89 发表于 2020-11-26 17:55
阿根廷的马拉多纳 足球界的巨星可惜后来别黄赌毒侵蚀了

恩 一旦沾上这些 再好的身子迟早都得垮啊

与道共武 发表于 2020-12-2 12:05:53

好人1314 发表于 2020-12-1 23:25
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,梅西还缺2个桩少了两个帮

梅西缺的东西太多了,C罗的葡萄牙今年很强啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一代球王马拉多纳去世