happyfox 发表于 2020-11-26 19:09:08

穆柯1936 发表于 2020-11-25 21:49
我认为是心理安慰起了作用而不是所谓的气功本身,呵呵,希望有人能论证气功的气,这种无形的东西的存在来 ...

也许有吧,不能因为我们没见过就说没有

rockbxg 发表于 2020-11-26 19:21:31

与道共武 发表于 2020-11-26 08:37
今天马拉多纳走了

世事无常啊。。这两年都是送别居多。

melissa9494 发表于 2020-11-26 20:05:05

rockbxg 发表于 2020-11-26 19:21
世事无常啊。。这两年都是送别居多。

2020真是充滿了不幸的一年,前兩天我以前的上司也走了,才六十多歲,好意外也好傷心啊

rockbxg 发表于 2020-11-26 20:36:11

melissa9494 发表于 2020-11-26 20:05
2020真是充滿了不幸的一年,前兩天我以前的上司也走了,才六十多歲,好意外也好傷心啊

以后会面对越来越多的离别,也许是明星也许是球星也许是之前的同事...
今天稍微有点郁闷,后来也想开了,还是要自己对自己负责,不要拿别人的错误惩罚自己,想开些,抛开不愉快。过好自己的每一天。

穆柯1936 发表于 2020-11-27 15:51:12

melissa9494 发表于 2020-11-27 20:38:02

rockbxg 发表于 2020-11-26 20:36
以后会面对越来越多的离别,也许是明星也许是球星也许是之前的同事...
今天稍微有点郁闷,后来也想开了 ...

自己能夠想開就好了。人生就是一波又一波的挑戰,只能不斷和自己說加油。

melissa9494 发表于 2020-11-27 20:41:37

穆柯1936 发表于 2020-11-27 15:51
其实可以用科学试验来检验,新药投入市场前进行的那种,一部分人吃的新药,一部分人吃的安慰剂,但所有人 ...

現在某些新藥的確會用這種方法測試,不過因為倫理的考量,會告知受試者,可能會吃到安慰劑,願意接受的人才能參加測試。

穆柯1936 发表于 2020-11-28 12:52:46

ssddssaa 发表于 2020-11-28 18:31:24

哎 有一个好演员没有了

melissa9494 发表于 2020-11-28 20:31:35

穆柯1936 发表于 2020-11-28 12:52
新药测试安全性是不是找的健康的人呢,听说参加这个还能有报酬,不过风险很大

有些病人也可以參加新藥測試,把新藥給病人測試最能知道這藥有沒有效,不過就如你所說,參加測試的人風險不小
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 香港男演员曾伟权肺癌去世,享年58岁