melissa9494 发表于 2020-11-16 19:46:48

徐惠英 发表于 2020-11-16 08:40
对,打个比喻,签单时你是爷,有些业务员哪怕豆腐也让你吃,但签成后联系就少,我有个朋友没签,那个业务 ...

我其實很好奇業務員拉到一筆生意會有多少傭金

徐惠英 发表于 2020-11-16 20:38:11

melissa9494 发表于 2020-11-16 19:46
我其實很好奇業務員拉到一筆生意會有多少傭金

应该有两成左右

穆柯1936 发表于 2020-11-16 21:05:48

徐惠英 发表于 2020-11-16 08:40
对,打个比喻,签单时你是爷,有些业务员哪怕豆腐也让你吃,但签成后联系就少,我有个朋友没签,那个业务 ...

真正开放外资保险公司的保险业务不知道会不会好些,就怕他们被国内保险行业的坏风气给带坏了

tjian 发表于 2020-11-16 23:10:10

happyfox 发表于 2020-11-16 18:19
被宣传轰炸的

等年纪大了 就知道了社保没啥用 钱现在贬值的飞快

徐惠英 发表于 2020-11-17 06:45:50

tjian 发表于 2020-11-16 23:10

即使通货膨胀,钱也只有银行最安全,投资有风险,炒房也不合时宜,理财保险又不能灵活取用,所以健康最重要

好人1314 发表于 2020-11-17 16:45:54

徐惠英 发表于 2020-11-17 06:45
即使通货膨胀,钱也只有银行最安全,投资有风险,炒房也不合时宜,理财保险又不能灵活取用,所以健康最重 ...

银行利息比不过通货膨胀率,钱存银行就是缓慢贬值,国内就是投资渠道太少了,特别是安全的健康的投资渠道

happyfox 发表于 2020-11-17 18:53:19

tjian 发表于 2020-11-16 23:10

至理名言,现实啊

tjian 发表于 2020-11-18 05:30:51

徐惠英 发表于 2020-11-17 06:45
即使通货膨胀,钱也只有银行最安全,投资有风险,炒房也不合时宜,理财保险又不能灵活取用,所以健康最重 ...

今年还有波人造小牛市了

melissa9494 发表于 2020-11-18 19:25:56

黄海边的小鱼 发表于 2020-11-16 23:31
难怪保险达人都是高收入人士,但我怎么感觉这些人和放高利贷的没两样呢,放高利贷的放1万元一般就 ...

你這個比喻很有趣,我也不知道保險業務員居然拿那麼高的傭金

melissa9494 发表于 2020-11-18 19:29:41

好人1314 发表于 2020-11-17 16:45
银行利息比不过通货膨胀率,钱存银行就是缓慢贬值,国内就是投资渠道太少了,特别是安全的健康的投资渠道

我遇過的保險業務員就是用這個理由鼓勵我投資儲蓄型的保險,不過我沒錢投資;PPP
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家除了社保外,有没有每年花钱买商业保险?