穆柯1936 发表于 2020-10-1 10:49:05

lvtoto 发表于 2020-10-1 00:13
有专门中央新闻纪录片厂出品的纪录片拼搏   宋世雄老师解说

那些离我们太遥远,印象最深刻的还是我们的女排在巴西奥运会里战胜东道主的比赛,那个比赛牛牛牛

happyfox 发表于 2020-10-1 14:54:47

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-1 09:53
让智力运动员(国际象棋,围棋,中国象棋,桥牌)去达标这些估计会全军覆没吧,脑残的政策

这些不会要求体能吧,不会这么离谱

happyfox 发表于 2020-10-1 14:55:55

穆柯1936 发表于 2020-10-1 10:47
日本球迷对美女球员有特别的好感,所以我们国家的美女运动员在日本也有粉丝

日版排球女将也没觉得好看

好人1314 发表于 2020-10-1 15:23:44

现在女排队员该为2020东京奥运会备战了,2021年举办的2020奥运会真是变扭

好人1314 发表于 2020-10-1 15:30:57

happyfox 发表于 2020-10-1 14:55

运动员里好看的应该还是少数吧,我知道哈萨克斯坦还是哪个中亚国家曾经有一名非常漂亮的女排运动员,后来去日本俱乐部打球了,可不知怎么搞的两年后的她变成了厚嘴唇的丑八怪了,原先真的非常清纯可爱的,http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180913/be02f02c37b24ee4820bf785360eb5cc.jpeg
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20180913/962b89896c334250a4ba733051f62078.jpeg

穆柯1936 发表于 2020-10-2 16:21:46

lvtoto 发表于 2020-10-2 00:09
b站有人上传了拼搏了

bilibili??
有多余的时间就看新韩剧了,体育比赛只有看直播有味道

穆柯1936 发表于 2020-10-2 16:28:54

happyfox 发表于 2020-10-1 14:55

还是体现了女排队员的拼搏精神,这种一般只有东方人才具备的美德

happyfox 发表于 2020-10-2 16:36:34

穆柯1936 发表于 2020-10-2 16:28
还是体现了女排队员的拼搏精神,这种一般只有东方人才具备的美德

东方伦理是奉献,西方是自由

穆柯1936 发表于 2020-10-2 16:48:53

happyfox 发表于 2020-10-2 16:36
东方伦理是奉献,西方是自由

我看别人说未来是黑人和穆斯林的,那么你怎么给他们定义呢,我想了半天没找到合适的词;PPP

happyfox 发表于 2020-10-2 16:49:53

穆柯1936 发表于 2020-10-2 16:48
我看别人说未来是黑人和穆斯林的,那么你怎么给他们定义呢,我想了半天没找到合适的词

我不信这个说法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 奥运冠军朱婷再次上《新闻联播》!球迷表示:朱婷浑身都是正能量