Geegin 发表于 2021-8-30 16:20:27

敬礼!要是贴主同时发几张照片就更好了

好人1314 发表于 2021-9-5 23:44:02

Geegin 发表于 2021-8-30 16:20
敬礼!要是贴主同时发几张照片就更好了

现在电视上有好多女排姑娘们做的广告,看图片可以找广告看看。但也许就是太多的广告导致这次奥运会历史性的惨败的原因之一,训练时间被作秀时间给取代了

qqdream 发表于 2021-9-15 07:19:00

奥运冠军当然非常值得尊敬。但我想说的是:就算全部都拿金牌,也不如国家多出一些鼓励措施,号召全民锻炼身体。大家强才是真的强。

xmchwh 发表于 2021-9-15 11:40:51

我们期待正能量啊

xmchwh 发表于 2021-9-16 15:42:09

朱婷浑身都是正能量

好人1314 发表于 2021-9-22 18:10:43

qqdream 发表于 2021-9-15 07:19
奥运冠军当然非常值得尊敬。但我想说的是:就算全部都拿金牌,也不如国家多出一些鼓励措施,号召全民锻炼身 ...

现在几乎所有的小区和街道都有全民健身的器材,你都没有在那里锻炼过吗,我们这里连农村的村委会外面也有哦

qqdream 发表于 2021-9-22 21:33:16

好人1314 发表于 2021-9-22 18:10
现在几乎所有的小区和街道都有全民健身的器材,你都没有在那里锻炼过吗,我们这里连农村的村委会外面也有 ...

你可能没明白我的意思。我是说,现在好多年轻人,天天都疯狂加班。下了班只想睡一觉。其实就是因为内卷,大家为了毛爷爷疲于奔命。与其每天花两小时健身,不如花两小时加班(多赚点钱)。。。在这种氛围下,全民健身只能是一句空话。所以,如果国家进行宏观调控,从根源上改变金钱至上的社会风气,才有可能会有好转。譬如:修改一下当年的人民公社化,一切资源归国家。凭票供应。赚再多钱也花不出去。这样,年轻人就自然不会加那么多班了。当然,这主意未必好,我只是举一个例子。当年的人民公社化是一个错误的例子,这毋庸置疑。

好人1314 发表于 2021-9-23 23:45:52

qqdream 发表于 2021-9-22 21:33
你可能没明白我的意思。我是说,现在好多年轻人,天天都疯狂加班。下了班只想睡一觉。其实就是因为内卷, ...

:LLL可是不加班,你的老板会放过你吗,还会跟你续约工作合同吗

qqdream 发表于 2021-9-29 22:05:32

happyfox 发表于 2020-9-27 16:08
确实,男足是够烂的

虽然我不是球迷。但是也知道男足很臭。。。:QQQ

muye15 发表于 2021-10-6 10:48:43

年轻人的楷模,一步一个脚印走到今天
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 奥运冠军朱婷再次上《新闻联播》!球迷表示:朱婷浑身都是正能量