穆柯1936 发表于 2020-10-11 18:31:57

melissa9494 发表于 2020-10-10 19:22
歐美國家的人對於口罩有奇怪的偏見這次正是因為這些偏見害到自己

我们这次双节长假应该被他们看到了吧,估计理智的人现在是羡慕嫉妒恨呢,而那些有偏见的人可能还是那种假睡的人喊不醒

calla1407 发表于 2020-10-11 22:59:20

穆柯1936 发表于 2020-10-10 13:33
应该不是不习惯,而是被无良政治给带歪了的人,口罩可是德国人发明的,首先普及口罩的也是西欧国家,你可 ...

現在歐洲第2波疫情開始嚴重了

好人1314 发表于 2020-10-11 23:27:53

happyfox 发表于 2020-10-10 19:59
律师不是应该维护雇主的合法权益吗,现实好像把合法忘掉了

自古宋世杰这种人就不能算好人,现在也差不多吧,如果国内实行真正的陪审员制度也许律师和法官的过分行为就会被遏制

穆柯1936 发表于 2020-10-12 18:19:11

calla1407 发表于 2020-10-11 22:59
現在歐洲第2波疫情開始嚴重了

现在那些疫情严重的国家都想打我们国家疫苗的秋风呢,第一波疫情之后真的能看出哪些国家是真正的朋友,哪些国家是敌人,还有哪些国家是白眼狼

happyfox 发表于 2020-10-13 12:42:02

好人1314 发表于 2020-10-11 23:27
自古宋世杰这种人就不能算好人,现在也差不多吧,如果国内实行真正的陪审员制度也许律师和法官的过分行为 ...

国家太大了

好人1314 发表于 2020-10-13 19:06:51

happyfox 发表于 2020-10-13 12:42
国家太大了

陪审员制度最关键的就是谁来当这个陪审员,不同的陪审员在相同的案件里会做出不同的判断,同罪不同刑是不能被接受的

happyfox 发表于 2020-10-15 13:52:01

好人1314 发表于 2020-10-13 19:06
陪审员制度最关键的就是谁来当这个陪审员,不同的陪审员在相同的案件里会做出不同的判断,同罪不同刑是不 ...

陪审员只定罪不定刑吧,定刑是法官的权限

melissa9494 发表于 2020-10-15 20:20:27

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-11 17:03
李宥利好像比成宥利有名气,不过我好像记得她嫁给了个神职人员,是自阿雅之后我第二次晕死

之前李宥利還說過是自己向丈夫求婚的她的丈夫還回答要考慮一下;PPP李宥利真的很有勇氣追求自己想要的東西:lol

好人1314 发表于 2020-10-15 21:37:24

happyfox 发表于 2020-10-15 13:52
陪审员只定罪不定刑吧,定刑是法官的权限

陪审员制度法官作用就小很多,应该是一种制衡方式吧,一般定罪后刑罚年限是固定的,不似国内什么5年以下或者类似不确定说法,用这种 以下 以上 投案自首情节这些用词真的很容易暗箱操作的

melissa9494 发表于 2020-10-18 18:42:34

黄海边的小鱼 发表于 2020-10-16 21:20
我是觉得神职人员都是很无趣的,献身上帝的人不应该结婚,修女就不能结婚,为啥修士牧师能结婚呢

這是天主教和基督教的差異。基督教的傳道和牧師是可以結婚的,天主教的神父和修女就不行,不過目前天主教開始放寬神職人員結婚的規定
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 有人喜欢成宥利吗?