calla1407 发表于 2020-9-19 20:12:05

酱油猫 发表于 2020-9-18 01:31
但是另一方面感觉论坛也需要适度宣传

愿大家一起守护这片净土|请勿在公众场合讨论本站,不需要你的宣传,我们只想要平静,圈子越小越好。

在論壇主頁上有說明喔:loveliness:

calla1407 发表于 2020-9-20 23:47:44

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-19 00:09
据说pandownload作者就是被百度公司设计陷害的,这位作者的编程能力应该很不错,我是百度老总会挖角他进 ...

對百度公司來說他不是自己人;PPP;PPP:PPP

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:41:33

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-21 00:27
有能力的就应该吸收进来为自己所用,支付宝不就高薪找来了黑客加盟研究反黑客保障支付宝的安全,这样才对

微軟公司的想法聽說和你一樣他們會僱用黑他們產品的黑客;PPP

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:44:25

calla1407 发表于 2020-9-20 23:47
對百度公司來說他不是自己人

百度連付錢給他們的用戶都不會視作"自己人"了搶他們生意的人當然要"趕盡殺絕"了;PPP

calla1407 发表于 2020-9-23 19:07:08

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:44
百度連付錢給他們的用戶都不會視作"自己人"了搶他們生意的人當然要"趕盡殺絕"了

這麼厲害的人進百度,他們天天要提心吊膽;PPP

calla1407 发表于 2020-9-23 19:13:52

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-21 00:27
有能力的就应该吸收进来为自己所用,支付宝不就高薪找来了黑客加盟研究反黑客保障支付宝的安全,这样才对

來個以黑制黑,這個非常高明:loveliness:

calla1407 发表于 2020-9-24 20:07:06

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-24 00:17
那位朋友大概想进小黑屋才这么说吧,呵呵,他都没有看里面人的前车之鉴

有些新人常常誤觸版規:loveliness:

好人1314 发表于 2020-9-24 21:17:37

calla1407 发表于 2020-9-25 21:28:06

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-25 00:16
我这几天已经送三个人进小黑屋了,其中两个居然复制粘贴了我的回复来灌水,

;PPP;PPP;PPP真的是在太歲頭上動土啊:PPP

calla1407 发表于 2020-9-25 21:30:30

好人1314 发表于 2020-9-24 21:17
每天都做的事情突然没有做一定会很不舒服,不知道这个是什么现象

坐立難安:'(:'(:'(你沒遇到過嗎???:(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛地址登录不了