melissa9494 发表于 2020-9-7 20:27:22

好人1314 发表于 2020-9-7 19:38
不知道你们当地总共有多少确诊患者,如果是百万分之一的感染率也许真不需要太过担心,突然发现小地方也有 ...

已經有三、四個月沒有本地確診案例表面上看起來是安全的但有好几人入境其他國家就確診很難說本地沒人感染吧

酱油猫 发表于 2020-9-7 22:39:22

现在已经开学了

与道共武 发表于 2020-9-7 22:53:35

好人1314 发表于 2020-9-7 19:11
最可怕的就是生活在人类周边的野生动物流浪动物感染这个病毒,然后再传给人,特别是变异后再传给人

别自己吓自己,一切自有定数

穆柯1936 发表于 2020-9-8 13:13:56

酱油猫 发表于 2020-9-8 13:23:24

穆柯1936 发表于 2020-9-8 13:13
讨厌的就是被狗追,所以我认为没有狗绳栓着的狗都应该被抓捕,城市里公共场所不应该有不受控制的狗

嗯 被咬到真的好担心得狂犬病哦

melissa9494 发表于 2020-9-8 20:24:34

穆柯1936 发表于 2020-9-8 13:13
讨厌的就是被狗追,所以我认为没有狗绳栓着的狗都应该被抓捕,城市里公共场所不应该有不受控制的狗

城市內的狗還好最可怕的是鄉下的地方成群結隊的野狗我看到牠們都躲得遠遠的

穆柯1936 发表于 2020-9-9 15:38:06

calla1407 发表于 2020-9-9 20:59:33

melissa9494 发表于 2020-9-6 18:23
我在的地方疫情還好只有到公共場合要求戴口罩不過我出門都會戴家中有老有小傳染給他們就糟糕了

嗯嗯~保護好自己等於也保護了家人:loveliness:

calla1407 发表于 2020-9-9 21:01:04

melissa9494 发表于 2020-9-7 20:21
我沒養寵物不過小時候有被外面的狗咬過還好隔著厚衣服所以沒破皮也就沒打狂犬病疫苗所以我一直有 ...

我也對狗有陰影,因為看過被狗咬的人:'(:'(

melissa9494 发表于 2020-9-10 21:02:11

calla1407 发表于 2020-9-9 21:01
我也對狗有陰影,因為看過被狗咬的人

我現在不怕小狗中型以上的狗還是敬而遠之怕狗的病說不定一輩子都不會好:LLL
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 闲聊。快开学了!!