好人1314 发表于 2020-8-29 16:51:00

小侯爷 发表于 2020-8-29 19:01:33

好人1314 发表于 2020-8-29 16:47
对外贸易最合适也最合理最和谐的就是贸易平衡,不可能就你赚钱而已

对呀,最重要的就是双方的贸易平衡,那问题是我们赚到他们的钱了吗?好像我们国家的影视剧想进到他们国家是很难的,他们国家内部对他们国家本身的影视剧是有保护的,他们国家好像也没请我们国家的明星过去,给多少多少钱,那为什么我们要请他们的明星过来给很多钱呢?

小侯爷 发表于 2020-8-29 19:02:42

calla1407 发表于 2020-8-28 15:56
嗯嗯~我曾經看了韓語版的,結果國語版的又出來了,所以現在都耐心等著

问题就在于不知道要等到几时,也不知道会不会等到

calla1407 发表于 2020-8-29 21:30:55

小侯爷 发表于 2020-8-29 19:02
问题就在于不知道要等到几时,也不知道会不会等到

這也是個讓人很困惑的問題:(

calla1407 发表于 2020-8-29 21:32:20

melissa9494 发表于 2020-8-28 21:47
所以很多冷門劇很快就有台配國語而熱門劇有台配的速度反而沒那麼快

慢點沒關係,只要有就好;PPP

穆柯1936 发表于 2020-8-30 01:02:56

小侯爷 发表于 2020-8-30 19:20:39

calla1407 发表于 2020-8-29 21:32
慢點沒關係,只要有就好

我也是这个意思,能等到就好

小侯爷 发表于 2020-8-30 19:22:24

穆柯1936 发表于 2020-8-30 01:02
好资源还是只争朝夕的好,9年前的一部剧我找了好久好久都没找到,当年播出之后好像是有资源流传的,但现 ...

可是你知道只争朝夕了,你看到720的,你拿下了,可是过段时间又出1080的,怎么办?这才是最让人头痛的,因为空间有限,精力有限,汤圆也有限,所以有时很困惑

melissa9494 发表于 2020-8-30 21:13:19

好人1314 发表于 2020-8-29 16:51
可官面上可没有所谓的禁韩令这就是诀窍,好似“中国人们志愿军”这个名称一样志愿两个字就省去了诸多 ...

因為沒有明確的禁令啥時結束也就不得而知了吧;PPP

melissa9494 发表于 2020-8-30 21:17:32

穆柯1936 发表于 2020-8-30 01:02
好资源还是只争朝夕的好,9年前的一部剧我找了好久好久都没找到,当年播出之后好像是有资源流传的,但现 ...

找資源要看運氣我同意你的看法有喜歡的就趕快保留起來
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛有没有人在追韩剧恶之花,聊聊吧