calla1407 发表于 2020-8-16 17:58:04

黄海边的小鱼 发表于 2020-8-15 10:48
我本人反对这种低质量的翻拍,不知道你怎么看

不是我出資,我好像不能表示意見;PPP

calla1407 发表于 2020-8-16 17:59:27

黄海边的小鱼 发表于 2020-8-16 00:25
翻拍其实并不是坏事,你看韩国也翻拍其他国家的电影电视剧,他们的新作品几乎可以和原作相媲美,有些甚至 ...

我能了解你的說法,但是好像還是有人會想要看:loveliness:

mszro 发表于 2020-8-17 08:33:56

成均馆绯闻看过,这个没看过

穆柯1936 发表于 2020-8-17 14:44:12

看过成均馆绯闻的朋友们建议还是别看这部漂亮书生了,浪费时间而已

melissa9494 发表于 2020-8-17 21:33:00

黄海边的小鱼 发表于 2020-8-16 00:25
翻拍其实并不是坏事,你看韩国也翻拍其他国家的电影电视剧,他们的新作品几乎可以和原作相媲美,有些甚至 ...

很同意你的說法韓國翻拍一般質量都還不錯以翻拍日劇為例因為韓劇集數比較多所以翻拍的作品有比較多的細節故事也比較完整

好人1314 发表于 2020-8-18 10:23:29

至少不是anglebaby,演的戏还能接受;PPP;PPP;PPP

calla1407 发表于 2020-8-18 20:02:48

mszro 发表于 2020-8-17 08:33
成均馆绯闻看过,这个没看过

這樣好像不看比較好

calla1407 发表于 2020-8-18 20:04:10

melissa9494 发表于 2020-8-17 21:33
很同意你的說法韓國翻拍一般質量都還不錯以翻拍日劇為例因為韓劇集數比較多所以翻拍的作品有比較 ...

韓劇製作很用心,所以才會這麼多人愛看

melissa9494 发表于 2020-8-18 23:37:50

黄海边的小鱼 发表于 2020-8-18 14:33
韩国也有把日剧翻拍成电影的举个例子 日剧101次求婚----韩影,101次求婚

韓影101次求婚我沒看過我只知道101次求婚有中國電影版本

宁澈 发表于 2020-8-19 22:20:33

我也觉得不好看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 鞠婧祎的漂亮书生大家看了吗?个人觉得不好看