酱油猫 发表于 2020-6-29 11:42:05

好人1314 发表于 2020-6-29 00:16
这个不是演员的错啊,怎么让演技有的差的演员演好合适的角色是导演的工作,如果明知道某个A****演员没有 ...

没有演技当然是演员的错

xmchwh 发表于 2020-6-29 17:50:08

冰冰最漂亮

穆柯1936 发表于 2020-6-30 15:33:58

xmchwh 发表于 2020-6-29 17:50
冰冰最漂亮

曾经的大美女现在都是大妈了,岁月是把杀猪刀,非常无奈的

好人1314 发表于 2020-6-30 16:30:37

酱油猫 发表于 2020-6-29 11:42
没有演技当然是演员的错

知人善任才是导演应该做的,所有演员的演技是慢慢培养出来的,有些人快有些人慢,如果演员不努力提高自己的演技才是演员的错,这是我的观点,谢谢

酱油猫 发表于 2020-6-30 17:27:27

好人1314 发表于 2020-6-30 16:30
知人善任才是导演应该做的,所有演员的演技是慢慢培养出来的,有些人快有些人慢,如果演员不努力提高自己 ...

演员演技不是应该在学校就培养好了吗

酱油猫 发表于 2020-6-30 17:28:20

好人1314 发表于 2020-6-30 16:30
知人善任才是导演应该做的,所有演员的演技是慢慢培养出来的,有些人快有些人慢,如果演员不努力提高自己 ...

就像医生很多只是在学校学的而不是工作以后拿病人慢慢练手试出来的

好人1314 发表于 2020-7-1 00:15:52

酱油猫 发表于 2020-6-30 17:28
就像医生很多只是在学校学的而不是工作以后拿病人慢慢练手试出来的

我觉得中医就是这样练出来的,有经验的名医都是身经百战的年长者,西医就不是了,通过各种检查,化验,然后得出公式化的结论,只要短期培训,任何一个人都能成为一个庸医的;PPP

好人1314 发表于 2020-7-1 00:18:08

酱油猫 发表于 2020-6-30 17:27
演员演技不是应该在学校就培养好了吗

你没发现吗,很多演技好的都不是科班出身,都是临时演员摸爬滚打练出来的;PPP他们更贴近生活,更容易被我们接受,而那些科班出身的,自认为是象牙塔尖,演技并不是那么好的

酱油猫 发表于 2020-7-1 08:21:55

好人1314 发表于 2020-7-1 00:18
你没发现吗,很多演技好的都不是科班出身,都是临时演员摸爬滚打练出来的他们更贴近生活,更容易被我 ...

但也有不少是科班出身的

酱油猫 发表于 2020-7-1 08:23:56

好人1314 发表于 2020-7-1 00:15
我觉得中医就是这样练出来的,有经验的名医都是身经百战的年长者,西医就不是了,通过各种检查,化验,然 ...

但中医无法检测新冠 等身经百战总结出来了 中国人早都死的差不多了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 林芳兵丶潘婕丶许晴丶徐舤谁漂亮?