穆柯1936 发表于 2020-6-16 15:48:43

小侯爷 发表于 2020-6-16 14:57
是呀,北京又要严起来了

是已经严格起来了,已经封掉了几十个小区,如果再在其他区域发现新冠肺炎患者也许北京要封城了,地摊在北京这几个月是摆不成了

sos11eyes 发表于 2020-6-16 17:51:37

不常见的小玩意吧

好人1314 发表于 2020-6-16 18:05:54

happyfox 发表于 2020-6-15 21:31
这不可能吧

这年头就是这样啊,你百度开宝马乞讨就能找到新闻了,唉,人怎么能这样呢

好人1314 发表于 2020-6-16 18:07:43

calla1407 发表于 2020-6-16 14:37
現在又是人心惶惶,民眾又開始搶買食物了

不传谣,不信谣,相信北京一定能再次战胜新冠肺炎病毒的,囤积食物等等东西是不需要的

melissa9494 发表于 2020-6-16 19:13:13

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-16 14:45
新闻里有一句话让我很担心,环境检查中发现了新冠肺炎病毒。
如果病毒被风吹起來,而经过的人刚刚又没戴 ...

今早看了新聞情況比我想的要嚴重:(

melissa9494 发表于 2020-6-16 19:16:01

穆柯1936 发表于 2020-6-16 15:48
是已经严格起来了,已经封掉了几十个小区,如果再在其他区域发现新冠肺炎患者也许北京要封城了,地摊在北 ...

不嚴格的話很難控制疫情吧再這樣下去所有人都要禁止出門了

happyfox 发表于 2020-6-16 19:30:31

好人1314 发表于 2020-6-16 18:05
这年头就是这样啊,你百度开宝马乞讨就能找到新闻了,唉,人怎么能这样呢

看了半天还是不知道原因

happyfox 发表于 2020-6-16 19:31:22

好人1314 发表于 2020-6-16 18:07
不传谣,不信谣,相信北京一定能再次战胜新冠肺炎病毒的,囤积食物等等东西是不需要的

确实不需要

好人1314 发表于 2020-6-17 00:11:07

现在唯一不需要摆摊贩卖的就是病毒了,希望所有感觉自己不是很舒服的人都必须戴口罩出门,因为你也许是在为保护其他人做出了贡献

穆柯1936 发表于 2020-6-17 01:07:07

melissa9494 发表于 2020-6-16 19:16
不嚴格的話很難控制疫情吧再這樣下去所有人都要禁止出門了

只是把几个爆发关键点附近的小区封锁了,我是觉得太少了,谁知道哪个是健康带毒呢,虽然已经检测了20万北京市民了,但对于3000来说20万实在太少了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大家如果“摆地摊”会卖神马东东呢?