Henry 发表于 2020-6-3 22:52:15

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-1 18:15
和王志文老师同时代的演员有好多都见不到了,有些人甚至连名字都被遗忘了, 比如 傅彪

傅彪死太早了

zxy 发表于 2020-6-4 09:42:26

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-3 12:07
我基本不关注国产剧,不过低于30集的国产剧存在吗还得评价好的你才看,还不如和我一样直 ...

{:3_49:}鬼吹灯系列集数还是比较少的,龙岭迷窟只有18集,所以偶就追了一下

zeezad 发表于 2020-6-4 14:56:19

zxy 发表于 2020-6-4 09:42
鬼吹灯系列集数还是比较少的,龙岭迷窟只有18集,所以偶就追了一下

看你说到龙岭迷窟,偶然瞥了一眼你的头像,还是你更厉害!迷窟啥的没什么;PPP

娟子 发表于 2020-6-4 18:16:49

Henry 发表于 2020-6-3 22:51
当时王志文还略显稚嫩。话说好演员啥时候都埋没不了,比如那部剧,给我印象最深的几个角色:王志文,罗阳 ...

所以说还是早期的作品质量好

Henry 发表于 2020-6-4 19:22:26

娟子 发表于 2020-6-4 18:16

:lol怎么说呢?有点像怀旧莓:过去的都是最好的。
实际上尝试接受下,不一样。王志文也在成长,他足够的资源和孤傲的性格,可以确保他不会屈就于不良环境,我后来也是没剧追,才看得王志文后来的电视剧。看了发现,真不错。一个成功的成年人,肯定是经历了许多波折的。成长蜕变的会更成熟。我记得他和李小冉演大丈夫有一集,他小跑的动作,小心翼翼地神态,真是不带丝毫痕迹的。

Henry 发表于 2020-6-4 19:24:01

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-4 00:11
可王志文除了过把瘾之外没有我喜欢的其他作品,

你可以看下《人到四十》。
可能自己也是奔4的人了,感触更深

happyfox 发表于 2020-6-4 19:49:55

娟子 发表于 2020-6-4 18:16

王志文老年的也不错

happyfox 发表于 2020-6-4 19:50:32

小侯爷 发表于 2020-6-3 11:34
长安十二时辰前半段真很不错,后面不知道是为了拖集数还是如何,就注水了

没看懂什么意思

冀随意 发表于 2020-6-4 21:23:44

当年看这部剧,我可是伤心了

穆柯1936 发表于 2020-6-5 01:32:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 闲聊下国内电视剧——以王志文老师为例