好人1314 发表于 2020-5-16 00:57:45

小侯爷 发表于 2020-5-15 14:16
好像韩国生的也不多吧?你看亚洲生得最多的就是我们国家和印度

我们搞了几十年的计划生育,马上就要负增长了才开放二胎的,印度马上就会超越我们变成第一人口大国了

穆柯1936 发表于 2020-5-16 03:30:09

小侯爷 发表于 2020-5-15 14:16
好像韩国生的也不多吧?你看亚洲生得最多的就是我们国家和印度

韩国是出生率最低的国家,我们国家也是出生率超低了,现在的爸爸妈妈关心的是怎么养孩子而不是生孩子

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:23:10

穆柯1936 发表于 2020-5-16 03:30
韩国是出生率最低的国家,我们国家也是出生率超低了,现在的爸爸妈妈关心的是怎么养孩子而不是生孩子

现在咱们国家出生的也好多呀,我看来看去,路上带小孩,牵着一个,抱着一个,或者带着两个,还抱着一个都好多,而且现在医院病人都越来越多了,以前有病才去看病都看得到,现在都要预约了,过节的时侯,街上人多得都走不动了

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:24:07

好人1314 发表于 2020-5-16 00:57
我们搞了几十年的计划生育,马上就要负增长了才开放二胎的,印度马上就会超越我们变成第一人口大国了

其实哪里有少呀,说负增长是因为以前咱们的人口基数就太大了

穆柯1936 发表于 2020-5-16 13:37:33

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:23
现在咱们国家出生的也好多呀,我看来看去,路上带小孩,牵着一个,抱着一个,或者带着两个,还抱着一个都 ...

人口基数大的现象,我们人口总数还是会增加的,马上就会到顶峰了,之后很可能就是负增长了,人口总数减少,未来可能会小幅度放开移民限制,

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:43:10

穆柯1936 发表于 2020-5-16 13:37
人口基数大的现象,我们人口总数还是会增加的,马上就会到顶峰了,之后很可能就是负增长了,人口总数减少 ...

还移民呀,先解决好自已国家人民的事再说吧

穆柯1936 发表于 2020-5-16 13:58:06

小侯爷 发表于 2020-5-16 13:43
还移民呀,先解决好自已国家人民的事再说吧

开放科学家和学者移民是很好的方式,文盲和懒汉就算了吧
(我不反对外国美女来移民,毕竟我们有3000万的单身汉)

rockbxg 发表于 2020-5-16 16:57:55

当时背出师表的那一段很帅的。

冷雨365 发表于 2020-5-16 17:17:28

那时候李东健演的权赫俊真是帅呆了

魔兵传奇 发表于 2020-5-17 01:20:32

我好好看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [新娘18岁][2004][韩智慧/李东健][双语繁中][3DVD5-VOB][13GB]