穆柯1936 发表于 2020-6-21 01:34:17

小侯爷 发表于 2020-6-20 12:47
擦汗,我无言以对了

年龄大了的成龙,观众的认同度下降很多,他早先的电影很多都是豆瓣评分8分,最后期的都比较惨,铁道飞虎只有5.1分,可以直接贴失败作品的标签了

穆柯1936 发表于 2020-6-21 01:35:42

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-20 00:11
哈哈,也就是说当时你还不知道有金泰熙这位漂亮的女演员2004年金泰熙的爱在哈佛很有名,你当时没有看 ...

汉城情缘的时候 金喜善非常有名,应该在金泰熙之上

wsndzz 发表于 2020-6-21 03:11:11

男女主演的还算不错

小侯爷 发表于 2020-6-21 14:29:00

穆柯1936 发表于 2020-6-21 01:34
年龄大了的成龙,观众的认同度下降很多,他早先的电影很多都是豆瓣评分8分,最后期的都比较惨,铁道飞虎 ...

人会审美疲劳,而他拍这么多电影,实话,哪有那么多好剧本,江郎才尽很正常

穆柯1936 发表于 2020-6-22 02:06:21

小侯爷 发表于 2020-6-21 14:29
人会审美疲劳,而他拍这么多电影,实话,哪有那么多好剧本,江郎才尽很正常

金喜善活跃在银屏上也有20年以上了,估计再有20年她也还能在韩国演艺圈立足,我觉得是年龄问题,成龙上年龄了,不适合再打打杀杀了

小侯爷 发表于 2020-6-22 13:28:51

黄海边的小鱼 发表于 2020-6-22 00:36
成龙曾经说过最想演一次岳飞,感觉他好在没有去演岳武穆,要不然真是毁了岳飞形象,成龙太老了,江郎才尽 ...

他想演岳飞,感觉不太像呀

小侯爷 发表于 2020-6-22 13:29:38

穆柯1936 发表于 2020-6-22 02:06
金喜善活跃在银屏上也有20年以上了,估计再有20年她也还能在韩国演艺圈立足,我觉得是年龄问题,成龙上年 ...

金喜善有四十多了吗?现在不是女主角了吧?可能多半都演婆婆妈妈了?

天空之城主 发表于 2020-6-22 15:19:41

金喜善是真漂亮

好人1314 发表于 2020-6-23 21:08:58

小侯爷 发表于 2020-6-22 13:29
金喜善有四十多了吗?现在不是女主角了吧?可能多半都演婆婆妈妈了?

不是女主角的原因是因为很少有那种以50岁左右的女性为女一号的剧本吧,我看过她最老的扮相是怒妈

穆柯1936 发表于 2020-6-23 21:27:44

小侯爷 发表于 2020-6-22 13:29

好久没有看到过她的新剧了,话说过来她也不需要拍戏来养家
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [窈窕淑女][2003][金喜善/高修][双语繁中][4DVD5-VOB][15GB]