小侯爷 发表于 2020-5-11 12:42:07

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-11 00:12
我们国产剧通篇都是烂的,这就是差距,不单单编剧,拍电视剧的一套人马都需要去学习,至少要做到取长补短 ...

不至于,有些电视剧开头还是不错的,也是从中间或后头开始烂起的

calla1407 发表于 2020-5-11 18:00:22

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-5 00:20
你喜欢去年的哪吒吗,感觉有点吹出来的效果,也许我年纪大了,真不喜欢

我看過還不錯啦:loveliness:

穆柯1936 发表于 2020-5-12 14:25:44

小侯爷 发表于 2020-5-13 13:12:04

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-12 15:16
也许是我们的限制太多了,那个审查制度太过严苛,限制了创作人员的思维

我感觉就是限制得太多了

小侯爷 发表于 2020-5-13 13:12:51

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-12 15:44
和美国迪士尼的作品还有很大差距呢,这部哪吒能在国际上热播吗,答案是 no

我觉得不能热播是因为他们不理解我们的文化,他们的作品我们能欢迎,是因为我们理解他们的文化

zgx2020 发表于 2020-5-14 08:05:35

画的真不错

小侯爷 发表于 2020-5-14 12:01:57

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-14 09:03
不尽然吧,之前那部功夫熊猫系列花木兰不都是中国元素,随便哪个都比哪吒受欢迎

虽然他们有中国元素,但是这是欧美人做的,他们肯定是做到兼顾了他们本国人民的接受度,但是咱们中国自已做的不一样,不是只有中国元素,而是还是中国文化里面的一些东西,而这些是他们不能理解的

calla1407 发表于 2020-5-14 15:52:58

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-12 15:44
和美国迪士尼的作品还有很大差距呢,这部哪吒能在国际上热播吗,答案是 no

還有很多進步空間:loveliness:

小侯爷 发表于 2020-5-15 14:21:55

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-15 01:05
这两部美国制作,创作方在中国大陆做了很多细致研究工作,应该算是美中合作的作品,拥有美国元素和中国元 ...

主要是他们已经用了很多年来做文化侵略呀

小侯爷 发表于 2020-5-15 14:22:29

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-15 01:00
我不赞成 民族的就是国际的 这一文化判断,的确我们民族的东西不能丢,但一味的以民族的东西去向世界展示 ...

确实我也觉得有些东西人类是共通的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【犬夜叉手绘】分享我画的犬夜叉人物图