胖靓 发表于 2020-5-1 21:20:45

化的跟动画一样啊

穆柯1936 发表于 2020-5-1 21:36:02

虞姬 发表于 2020-5-3 21:57:16

好人1314 发表于 2020-4-27 23:49
疫情期间的学生们真的好幸福,但就怕七月7 8 9三天歇菜

我觉得好像也幸福不到哪里去,还有网课,作业一样留;PPP

好人1314 发表于 2020-5-4 00:02:53

虞姬 发表于 2020-5-4 20:21:12

好人1314 发表于 2020-5-4 00:02
在家学习可能在体育锻炼上非常缺乏,不知道孩子们是怎样处理的

不知道现在的学生是怎么样上体育课的,我以前上学的时候,每周2节体育课,然后老师让小跑一圈就解散。

好人1314 发表于 2020-5-5 23:43:28

穆柯1936 发表于 2020-5-8 14:11:54

与道共武 发表于 2020-5-10 18:28:34

这部西游记动画非常好

3dfan2020 发表于 2020-5-10 20:11:17

有特长有欢乐,楼主人才,很喜欢你的画,望多画点分享,我一定认真欣赏和收藏。

虞姬 发表于 2020-5-10 20:37:38

黄海边的小鱼 发表于 2020-5-5 13:27
你们体育老师不是专业的吧,小学6年级的时候我们新来了一位漂亮的女体育老师,好像是专业运动员退役的,

专业不专业,人家也不会和我们说的,反正有个人来上课就行了。
我小学的时候基本就是跑圈然后解散,至少解散半节课,并没有学习过什么运动,课间体操不算,然后我记得有一年考试的时候居然列了十几项,仰卧起坐啊前滚翻啊后滚翻啊投铅球啊投篮啊什么的,记不住了,提前说了考试内容,让自己回家练习,当时真抑郁,除了跑步和仰卧起坐,都没有会的。
后来,考试的时候先考了别的班级,成绩很不理想,然后取消了几项,又来考我们班,结果还是不理想,体育老师给我们好顿骂,说要补考,最后也没补考,成绩怎么写的我也没记住
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【央视动画版西游记孙悟空】分享我画的彩铅画