calla1407 发表于 2020-1-15 18:05:16

happyfox 发表于 2020-1-15 15:54
这也是得有天赋,有的人本来说话就利索,有的人就是笨嘴笨舌

說話只是一種人與人的溝通方式,我覺得心地善良比較重要:loveliness:

kain 发表于 2020-1-15 19:13:10

要是看《吐槽大会》你不得五体投地啊。

kain 发表于 2020-1-15 19:13:39

happyfox 发表于 2020-1-15 15:54
这也是得有天赋,有的人本来说话就利索,有的人就是笨嘴笨舌

人家有整个团队运作。

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:24:50

kain 发表于 2020-1-15 19:13
要是看《吐槽大会》你不得五体投地啊。

吐槽大会我也看过,但是我真的不觉得它比奇葩说更好看,因为奇葩说是针对问题进行一个辩论,说的话是要有论点的有内容的,吐槽大会就只是好笑而已

小侯爷 发表于 2020-1-15 19:26:09

calla1407 发表于 2020-1-15 18:03
我覺得說話得體比較重要

我觉得能言善辩不代表说话不得体呀,其实你看有些人说话就是让人比较愿意听

青萍yiyi 发表于 2020-1-15 21:11:08

因为对国内艺人不熟悉,想问下傅首尔是谁?

zhuge 发表于 2020-1-15 22:03:46

小侯爷 发表于 2020-1-15 12:33
是得有料呀,但其实能骂人我也觉得很厉害了,那也表示嘴巴厉害,反应快

骂人也需要积累的 干好那个都不容易

linfeng0169 发表于 2020-1-16 14:12:19

我已经好几季没看了,但是得说下很多选手那是很有文化的,比如楼主提出的傅首尔参加过央视的成语大会!

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:47:07

linfeng0169 发表于 2020-1-16 14:12
我已经好几季没看了,但是得说下很多选手那是很有文化的,比如楼主提出的傅首尔参加过央视的成语大会!

是呀,我觉得她好会讲话呀,我就是好喜欢她,讲得很生活化,又很搞笑,然后很有道理

小侯爷 发表于 2020-1-16 21:48:43

青萍yiyi 发表于 2020-1-15 21:11
因为对国内艺人不熟悉,想问下傅首尔是谁?

她不是艺人呀,她是这个奇葩说的一个辩论选手,事实上,我也是在网络推荐上看到她的辩论才刚认识她的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 偶然的情况下看了奇葩说,对那些说话厉害的人好羡慕好佩服