zhuge 发表于 2020-1-21 23:29:03

好人1314 发表于 2020-1-21 00:04
如果大家都说某部剧是烂剧那么这样的口碑就足以弃剧了,如果是一部分人说好一部分人说不好,还是自己亲自 ...

你说的正确 都说烂的肯定烂 都是好的未必和自己的意
比如 俺就不喜欢那部哪吒 俺喜欢上美的哪吒闹海

melissa9494 发表于 2020-1-22 09:59:22

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-21 23:11
有时候一个系列的如果不看全就意味着不完美,毕竟这部爱情公寓系列前几部还是挺好看的

就是這樣才會一直有續集出現;PPP

好人1314 发表于 2020-1-22 16:55:10

zhuge 发表于 2020-1-22 23:32:44

好人1314 发表于 2020-1-22 16:55
上美的水墨动漫才是经典中的经典呢,可惜,那个似乎成了绝唱

水墨 现在老外也会的 可惜了

zhuge 发表于 2020-1-22 23:34:27

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-22 01:16
,哪吒的脸型就是个叛逆小王子,可哪吒的性格不完全是叛逆,

现在的小朋友没有受过古典文化的训练 都是网文练成的
喜欢丑哪吒可以理解
他们看所谓的洪荒流 有几个看过封神演义原著的

floorak 发表于 2020-1-23 14:59:40

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-21 23:11
有时候一个系列的如果不看全就意味着不完美,毕竟这部爱情公寓系列前几部还是挺好看的

也是这个理,明明知道烂尾了,但是不看全就是有点难受,可能就是强迫症在作祟哈哈

好人1314 发表于 2020-1-23 16:20:02

floorak 发表于 2020-1-24 12:40:24

黄海边的小鱼 发表于 2020-1-23 21:42
明知道是烂剧还要看 和 明知道冲锋可能会牺牲还勇往直前去战斗,差别实在太大了,后者算英雄,前者我都不 ...

哈哈这两个本质不一样,完全不能对比

floorak 发表于 2020-1-24 12:49:20

好人1314 发表于 2020-1-23 16:20
在这个论坛的有几个没有强迫症的呢,倘若知道一部新韩剧好看,这里的坛友没有几个人能忍住不看的

哈哈哈哈好剧一般都会追的吧,就怕有些中途烂尾啊,那个也很难受

melissa9494 发表于 2020-1-24 14:24:44

好人1314 发表于 2020-1-23 16:20
在这个论坛的有几个没有强迫症的呢,倘若知道一部新韩剧好看,这里的坛友没有几个人能忍住不看的

呵呵我也是有強迫症的人;PPP
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 今天《爱情公寓5》开播,赶紧买了一个月爱奇艺会员