穆柯1936 发表于 2020-1-21 19:52:04

floorak 发表于 2020-1-21 20:32:02

好人1314 发表于 2020-1-21 00:21
你听到你的同事们那些评论一定很不爽吧,有小媳妇女王里面女主的大嫂(做老师的)那种冲动吧

哈哈哈哈是的,所以一般我都会和他们再科普一下;PPP

floorak 发表于 2020-1-21 21:06:44

穆柯1936 发表于 2020-1-21 19:52
很多台湾人想在大陆发大财,但骨子里却是台独份子,真需要区分一下的

如果很善于伪装的,其实也很难发现,只能日久见人心了!最讨厌的是有一些夹带私货的导演,在一些影视剧里面输入台独观念,不过这个也是广电那边审核的问题了

floorak 发表于 2020-1-22 19:51:19

好人1314 发表于 2020-1-22 16:51
国人真正了解韩国的其实不多,反过来外国真正了解中国的也不多,很多时候看西方媒体对中国的报道真想给写 ...

是的,这个其实也没办法,我们看待事物本身都会带有自己的偏见,很少人能很客观的去了解别人然后再评论吧,都带有很强烈的主观性

与道共武 发表于 2020-1-27 00:20:50

明星也是人,看他们的艺术造诣即可

好人1314 发表于 2020-1-27 00:59:47

floorak 发表于 2020-1-27 14:17:26

好人1314 发表于 2020-1-27 00:59
看到美国某家媒体对我们武汉封城防疫的描述了吗,真想好好打他们几个大耳光,

西方媒体对我们的报导本来就很偏激的,几乎很少有客观的,都带着意识形态在里面,可以不用看的,我们只有自己强大了,对他们就是最好的回击!

好人1314 发表于 2020-1-28 20:02:16

floorak 发表于 2020-1-28 21:50:37

好人1314 发表于 2020-1-28 20:02
可是我们也应该在国际上有自己的声音,国内有钱的老板别总想着在外国买球队什么的,应该购买外国的媒体, ...

主要培养自己的宣传口不是一朝一夕就可以的,需要长期投入下去,我们国家这方面真的有点弱啊,导致我们国际上的声音真的很少

好人1314 发表于 2020-1-28 21:56:57

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 晕,今年韩圈第一起翻车是张东健朱镇模两个大叔啊