虞姬 发表于 2020-3-5 19:35:32

穆柯1936 发表于 2020-3-4 19:46
如果之前你有买过终身115VIP就非常划算,如果不是那就超级贵,没有VIP 115什么都做不了

没有充值,我总是担心万一黄了怎么办:LLL

虞姬 发表于 2020-3-5 19:36:19

穆柯1936 发表于 2020-3-4 19:47
就算现在360重新开放免费云盘我也转不过去了,百度云盘保存了几十T的资源,

我也不会转了,太麻烦了,当初我怎么用百度云,全存360了,结果要转的时候都崩溃了,好多资源都不小心弄没了

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:52:38

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:55:40

虞姬 发表于 2020-3-6 20:44:00

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:55
我当时也有超过8T的资源需要转移到百度云,我是做了区分的,一部分资源找百度云链接然后保存删掉对应的36 ...

资源好多啊,分类也很好。
我以前的资源很乱,因为很多都是重复的,然后我就整理啊整理,于是就总有被误删的,然后还以为还在……OTZ
还有的是在转移的过程中,以为已经转移了,顺手就删除了……OTZ

虞姬 发表于 2020-3-6 20:45:21

穆柯1936 发表于 2020-3-5 19:52
哈哈,现在115年费可真是一笔不小的钱呢,那时候终身好像也就现在的2年年费的价格

以前的价格对比现在来说都很便宜,再过两年会发现,现在的很便宜,我们唯一能做的,就是看着它涨……
又不是股票;PPP

穆柯1936 发表于 2020-3-7 16:39:22

穆柯1936 发表于 2020-3-7 16:46:04

虞姬 发表于 2020-3-8 09:32:03

穆柯1936 发表于 2020-3-7 16:46
不知道你现在的资源整理工作做的如何,我现在是有点乱,和你说的差不多我也有很多重复的资源就因为文件夹 ...

摸一把眼泪,已经发现有丢掉找不回来的文件了。有时候懒得换网盘,想着以后或者下次再转,结果就越来越乱,每次整理好之后都想着下次肯定不偷懒了,每次都没做到!哭
没有115盘的朋友,体会不到那种幸福,所以我也不觉得痛苦了哈哈:'(

穆柯1936 发表于 2020-3-8 17:26:35

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【转载】百度网盘:长期不登录帐号,2T存储空间将变成100G!