melissa9494 发表于 2019-12-30 15:41:59

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-28 14:59
还是质量好的歌才能卖钱,当然如果剧能红,OST里的歌也能沾沾光

對呀通常是劇紅OST才跟著紅

穆柯1936 发表于 2019-12-30 15:57:20

zhuge 发表于 2019-12-30 22:12:08

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-29 23:41
收费是合理的 但谁收收多少才是关键因素啊,如同收所得税一样,不同的情况应该不同的,还有一点的是,那 ...

如果他们有国外的授权 收钱也无可厚非
如果觉得收费不合理 可以不用 但是不能缴

小侯爷 发表于 2019-12-31 11:11:47

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-30 14:04
韩剧和泰剧台剧啊,这些都没有时间看呢,很多好看的韩剧都存着找空闲再看,国产剧只能靠边了

其实我觉得任何国家的剧看多了,你都会觉得其实那个国家的剧跟我们国家的剧一样,经典占少数,不过人家有一点,很多题材他们敢拍

小侯爷 发表于 2019-12-31 11:14:51

穆柯1936 发表于 2019-12-30 15:57
可是现在很多剧红了,主题歌却没有名气,是不是制片方投入不够啊,没有找好的音乐人来创作,早期的港剧那 ...

总觉得那时影视剧还没有那么逐利,那时的人还是想做好,不像现在,只要发现一个赚钱,所有人不管三七二十一,一窝蜂的上

青萍yiyi 发表于 2019-12-31 14:13:40

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-30 14:04
韩剧和泰剧台剧啊,这些都没有时间看呢,很多好看的韩剧都存着找空闲再看,国产剧只能靠边了

没时间看国产剧

青萍yiyi 发表于 2019-12-31 14:14:24

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-30 14:07
过分强调版权就是对艺术流通的限制,倘若唐代那些大诗人统统对自己的作品版权保护还哪里有唐诗宋词元曲之 ...

没办法,国外老拿中国的版权保护说事

穆柯1936 发表于 2019-12-31 15:20:51

zhuge 发表于 2019-12-31 21:48:48

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-31 16:03
怎么可能有什么授权呢,反正他们有很多不合理的部分,拿举证来说应该是他们来证明我们使用了他们的版权音 ...

没有授权版权 他们是不会来收费的
如果使用了别人的作品 付费是很合理的

zhuge 发表于 2019-12-31 21:49:14

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-31 18:46
其他的版权都算了,我们只要向国外的收造纸术的版权费就好,每一张A4大小的纸统一收取1分钱就行

专利也是有年限的 早过期了啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好听的韩剧ost