小侯爷 发表于 2019-12-22 17:59:06

melissa9494 发表于 2019-12-22 00:49
在南韓偶像的地位比演員低所以有很多偶像都希望能轉為演員當然演不好就被淘汰了

我也觉得偶像地位应该比演员低,就长着一张漂亮的脸就想成为演员,当然不公平呀

小侯爷 发表于 2019-12-22 18:00:40

好人1314 发表于 2019-12-22 13:57
这个应该是她们的经纪公司公关不利吧,正常的应该是封锁消息弥补裂痕吧,让互撕的两人表演一个和好的戏 ...

我也觉得她们经纪公司不行呀,怎么团员内部有矛盾一般都内部想办法调节,怎么弄到公众面前这么大件事

穆柯1936 发表于 2019-12-22 19:33:24

melissa9494 发表于 2019-12-23 10:22:39

小侯爷 发表于 2019-12-22 18:00
我也觉得她们经纪公司不行呀,怎么团员内部有矛盾一般都内部想办法调节,怎么弄到公众面前这么大件事

经纪公司用開除花英的方式解決讓大眾覺得花英受到欺負其實花英才是問題的根源

好人1314 发表于 2019-12-23 19:02:13

平安宝宝 发表于 2019-12-23 21:19:15

个人只知道少女时代,别的不记得名字

小侯爷 发表于 2019-12-24 17:59:26

好人1314 发表于 2019-12-23 19:02
这个真是检验两位当事人演技的好机会呢,来个新闻发布会相互之间表演一下下就能完美解决问题了,可惜呢

看你这么说,怎么觉得娱乐圈的友情都这么假呀,不过好像你说得也对呀,看个发布会表演一下就不至于如此了

好人1314 发表于 2019-12-25 00:14:00

好人1314 发表于 2019-12-25 00:14:58

小侯爷 发表于 2019-12-25 14:10:42

好人1314 发表于 2019-12-25 00:14
感觉双方都是傻瓜,很简单就能大事化小小事化了的最后两败俱伤,得不偿失

也许是因为她们出道比较年轻,又年纪小小就成名,于是就飘了,不能摆正自已的位置
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 韩国女团大汇总,说下你觉得不错的女团把