穆柯1936 发表于 2019-12-17 11:22:12

lch777 发表于 2019-12-17 06:17
都是年轻的演员,一个也不认识了,看看怎么样

IU 出来好久了,她也有好几部电视剧了,你都没看过吗

科学看电视 发表于 2019-12-17 12:59:59

穆柯1936 发表于 2019-12-16 14:22
这个要找德善女王的OST才能听到吧,虽然我保存了德善女王这部剧但因为是历史剧看的意愿非常非常低呢

韩国有些历史剧真的非常精彩,值得一看。

好人1314 发表于 2019-12-17 15:59:56

zhuge 发表于 2019-12-16 21:23
俺比较喜欢原声的 现在最好的版是4K的

如果是非常喜欢的剧我会找到所有能找到的资源,比如简奥斯丁的 傲慢与偏见 我保存了众多版本,包括实体的英文书和中文译本,儿童简读本。其中最喜欢的还是 1995年BBC的六集电视剧:loveliness:

好人1314 发表于 2019-12-17 16:06:38

青萍yiyi 发表于 2019-12-17 08:26
这个估计要500+吧,反正不管多少,都会受到热捧

录制版本一般都是400左右,只有合成版贵,今天下午以为会重播第二集但播放的还是第一集,晕

zhuge 发表于 2019-12-17 20:32:10

好人1314 发表于 2019-12-17 15:59
如果是非常喜欢的剧我会找到所有能找到的资源,比如简奥斯丁的 傲慢与偏见 我保存了众多版本,包括实体的 ...

傲慢与偏见 是名著啊 最好的当然是书啦
这个不是普通影视剧能比的

zhuge 发表于 2019-12-17 23:23:44

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-17 10:32
IU的服饰也好看,我们论坛出预告了

有好的 肯定要洗 IU的演技不错

好人1314 发表于 2019-12-18 02:20:13

zhuge 发表于 2019-12-17 20:32
傲慢与偏见 是名著啊 最好的当然是书啦
这个不是普通影视剧能比的

1995BBC版最接近原作,特别是服装道具,其他版本这方面很差,有的版本就是穿了普通连衣裙,女主家可是当地首富呢

青萍yiyi 发表于 2019-12-18 07:52:11

好人1314 发表于 2019-12-17 16:06
录制版本一般都是400左右,只有合成版贵,今天下午以为会重播第二集但播放的还是第一集,晕

你们都是看直播的吗?

青萍yiyi 发表于 2019-12-18 07:55:30

科学看电视 发表于 2019-12-17 12:59
韩国有些历史剧真的非常精彩,值得一看。

韩国的历史剧就是有时候人物不好记,年代背景也拎不清,感觉善德女王里面出场的人物好多

好人1314 发表于 2019-12-18 10:51:56

青萍yiyi 发表于 2019-12-18 07:52
你们都是看直播的吗?

因为有朋友推荐了一个软件能看这个,就是每天都12点睡觉太累
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 德鲁纳酒店.无台标.Hotel Del Luna.2019.WEB-DL.X264.1080p-52KHD[61.88GB][内封简繁等多国字幕][1-16集全]