小侯爷 发表于 2019-12-7 12:27:44

jp777 发表于 2019-12-6 16:28
有些电视剧都需要快进播放,也是被逼无奈

如果电视剧可以节奏紧凑,不要注水,也就不需要快进

小侯爷 发表于 2019-12-7 12:29:13

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-5 22:44
呵呵 我只期待明年大陆能解禁韩剧,最好央8能播一个好看的

我倒希望不要解禁,不然感觉外国人都要看不起我们了,老觉得我们抗议就是形式上的,过几天就忘了,那样人家也不会理你的意见

小侯爷 发表于 2019-12-8 16:08:38

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-7 22:20
我希望的解禁是有前提条件的,拆掉萨德,并承诺不再安装,逼韩国做出让步才能显现我们的能力,否则还是一 ...

韩国怎么可能拆掉,那时侯咱们国家那么反对,封禁了他们的电视剧,人都不顾要安装,现在过了这么久了,付的代价这么大了,更加不可能拆了,除非他们和美国发生不可调和的矛盾,但那是有可能的吗?

小侯爷 发表于 2019-12-8 16:09:40

lch777 发表于 2019-12-8 00:08
大家公认的就是经典,二十年后还是经典

我觉得能让大家反复看,多少年后还能喜欢流传的就是经典

穆柯1936 发表于 2019-12-8 23:09:01

穆柯1936 发表于 2019-12-8 23:09:55

15929942271 发表于 2019-12-8 23:30:17

龙八夷。。

15929942271 发表于 2019-12-8 23:30:37

吹落的树叶

青萍yiyi 发表于 2019-12-9 09:50:18

15929942271 发表于 2019-12-8 23:30
吹落的树叶

好像听说过这个名字,泰剧吧?

小侯爷 发表于 2019-12-9 11:53:47

黄海边的小鱼 发表于 2019-12-8 23:24
有啊 美国狮子大开口,虽然韩国比较富裕 但韩国反美的人也不在少数,再说那个东西拦不了我们的东风17

你不觉得吗?哪怕韩国反美的人的再多,他们统治阶层愿意跟美国合作,其实是没有用的,再加上美国总统会换的,换了一个再降降价,你看还会反吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 这些年看过的烂尾剧