不会起名字 发表于 2019-11-22 16:52:51

linfeng0169 发表于 2019-11-22 10:04
即使金马金像的格局在小,也是瘦死的骆驼啊 ,做了这么多年不管经验还是什么的的确是有优势在的!

金像仅限于香港本土电影,港片都是香港男+内地女的模式,内地男演员基本这辈子很难拿到,女演员比较有希望,但是能拿还是也蛮风光的

happyfox 发表于 2019-11-22 20:12:02

lch777 发表于 2019-11-20 14:26
金鸡奖的分量确实还是差了一些啊

反正没关系,拍的好也别想播放,有关系拍的再烂也能强推,不上心了

calla1407 发表于 2019-11-22 21:00:11

小侯爷 发表于 2019-11-21 13:04
今年的金马奖凉了

現在都是看看得獎名單,不看頒獎典禮了:loveliness:

calla1407 发表于 2019-11-22 21:03:14

lch777 发表于 2019-11-21 07:42
这种奖也是给演员一种肯定吧 给他们鼓励继续拍好作品

不管甚麼獎,對演員來說有得獎也是種榮耀:loveliness:

zhuge 发表于 2019-11-22 21:11:15

金鸡奖估计还有个干掉金马奖的任务

小侯爷 发表于 2019-11-22 21:56:51

不会起名字 发表于 2019-11-22 16:50
中国有个山寨的金酸梅,叫金扫帚奖,也是评最烂的那些电影

不过这个奖不太出名呀

平安宝宝 发表于 2019-11-22 22:58:57

个人感觉中国电影金鸡奖的关注度不够高

极光之恋 发表于 2019-11-22 23:15:46

Negro 发表于 2019-11-22 05:12
有吧,最佳故事片提名:《流浪地球》《后来的我们》《地久天长》《我不是药神》《红海行动》,这几个不都 ...

后来的我们 感觉还行吧,但是口碑好像不太好,但演员表演没问题

极光之恋 发表于 2019-11-22 23:16:39

好人1314 发表于 2019-11-22 15:05
金鸡百花奖是哪天颁奖啊,应该在前一天颁给baby一个类似金酸梅最烂女主角的奖项,同意的请支持,谢谢

明天颁奖好像,这个可以有,哈哈

jasmine 发表于 2019-11-22 23:49:30

calla1407 发表于 2019-11-22 21:03
不管甚麼獎,對演員來說有得獎也是種榮耀

而且这个奖还挺不好得到,之前是两年才一次,含金量蛮高的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 中国电影金鸡奖终于恢复一年一届了,祝贺