Negro 发表于 2019-9-21 21:07:26

小侯爷 发表于 2019-9-20 10:36
全职高手新剧场版我看过了呀,我只是可惜了这部动漫,才出了第一季,后面就因为更换了制作公司导致水准 ...

花牌情缘 第一季有台配,第二季好像没见过呢

zhuge 发表于 2019-9-21 23:50:45

aishen16 发表于 2019-9-21 15:36
柯南还不如早点结束的好,圈钱也圈了20多年了,而且就算完结了依然还可以靠版权继续圈钱20年,还怕没钱赚么 ...

有钱赚就不会结束 尤其是这2年剧场版票房越来越高

aishen16 发表于 2019-9-22 04:17:35

zhuge 发表于 2019-9-21 23:50

票价高了而已

小侯爷 发表于 2019-9-22 11:12:47

zhuge 发表于 2019-9-21 23:50

其实不觉得现在柯南剧场版在推理方面越来越弱了吗?感觉现在剧场版也有些像在收割粉丝了

小侯爷 发表于 2019-9-22 11:13:12

aishen16 发表于 2019-9-22 04:17
票价高了而已

我也这么觉得,不是看的人多了,而是票价高了

zhuge 发表于 2019-9-22 23:35:06

小侯爷 发表于 2019-9-22 11:12
其实不觉得现在柯南剧场版在推理方面越来越弱了吗?感觉现在剧场版也有些像在收割粉丝了

现在的剧场版还有个屁的推理啊 已经不再是推理的小学生 而是动作小学生了

zhuge 发表于 2019-9-22 23:39:11

aishen16 发表于 2019-9-22 04:17
票价高了而已

应该只是一方面 不高估观众的观影水准

小侯爷 发表于 2019-9-23 10:39:38

zhuge 发表于 2019-9-22 23:35
现在的剧场版还有个屁的推理啊 已经不再是推理的小学生 而是动作小学生了

是呀,现在看起来都是看动作更多,而事实上我喜欢他原先是冲着推理去的,所以希望它赶紧完结。

zhuge 发表于 2019-9-23 22:58:18

小侯爷 发表于 2019-9-23 10:39
是呀,现在看起来都是看动作更多,而事实上我喜欢他原先是冲着推理去的,所以希望它赶紧完结。

完全就是动画版的大片了 俺也是喜欢推理才开始看的 现在基本已经放弃了

melissa9494 发表于 2019-9-24 09:54:52

小侯爷 发表于 2019-9-23 10:39

是啊真的是拖太久久   進了這個坑就希望看到完結
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 刚看完《名侦探柯南剧场版:绀碧之拳》,这是要《一拳超人》化啊