穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:08:46

穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:11:57

amuro2888 发表于 2020-1-31 13:26:17

朴敏英后面那部站姐的明显顔值低于这部

floorak 发表于 2020-1-31 20:19:21

穆柯1936 发表于 2020-1-31 13:11
你5000多汤圆了只不过才18天而已,难道你冲钱了,我第18天样样都没有你多

这肯定是充钱了,汤圆不可能攒出来的,积分一定要攒

穆柯1936 发表于 2020-2-1 14:52:05

floorak 发表于 2020-2-2 19:33:15

穆柯1936 发表于 2020-2-1 14:52
一般情况冲钱是为了买剧,并不好保留这么多的汤圆,难道你看中的资源阅读权限设定很高?
积分你除了回复 ...

是的,为了买剧,结果资源阅读权限都很高(有些是可以阅读但下载又有下载权限),还有就是因为春节充值比其他时间划算哈哈,我就先攒着汤圆吧

柯南道尔 发表于 2020-2-2 22:01:50

floorak 发表于 2020-2-2 19:33
是的,为了买剧,结果资源阅读权限都很高(有些是可以阅读但下载又有下载权限),还有就是因为春节充值比 ...

朴敏英真漂亮,应该是很多男生心中的女神吧

穆柯1936 发表于 2020-2-2 22:22:53

floorak 发表于 2020-2-3 19:00:49

穆柯1936 发表于 2020-2-2 22:22
我看到一个资源需要80的权限,一开始想要所以蛮努力的涨积分,后来却在其他论坛找到了资源,不知道是我 ...

但是合成版的感觉更适合收藏,因为我比较喜欢那种无台标的,这种流出去的应该不多吧

floorak 发表于 2020-2-3 19:01:23

柯南道尔 发表于 2020-2-2 22:01
朴敏英真漂亮,应该是很多男生心中的女神吧

而且是很撩人的那种漂亮,很吸引异性吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 金秘书为何那样.无台标.What's Wrong With Secretary Kim.2018.WEB-DL.X264.1080p-52KHD[33.11GB][内封简繁等多国字幕][1-16集全]