小侯爷 发表于 2019-7-2 13:28:14

主演: 许玮伦/陈亦飞/郑元畅 / 裴琳 / 唐禹哲

优里(陈宇凡 饰)靠着打桌球赌球勉强维持生计,在网络上,他结识了名叫阿茵(许玮伦 饰)的女孩,虚拟世界的两头,两个趣味相投的年轻人相恋了。一天,优里出没的桌球馆里来了一群不速之客,他们企图收买桌球馆,将它改造成子弹房。让优里没有想到的是,阿茵竟然也出现在了那一群人之中。
  在快打(郑元畅 饰)的无耻设计之下,优里输掉了比赛,输掉了桌球馆,阿茵也离开了他。就在优里身陷痛苦和无望之中时,断指(沈孟生 饰)出现了,他提出教授优里独门桌球绝技。就这样,断指成为了优里的师父,在前者的调教之下,优里的桌球水平突飞猛进。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 汤圆 才能浏览 购买主题

happyfox 发表于 2019-7-3 17:30:51

挺欢快的,喜欢看

漆黑烈火使 发表于 2019-7-3 19:51:30

郑元畅、唐禹哲,还活跃在演艺界,其他演员已销声匿迹。

小侯爷 发表于 2019-7-4 09:40:17

漆黑烈火使 发表于 2019-7-3 19:51
郑元畅、唐禹哲,还活跃在演艺界,其他演员已销声匿迹。

不过,这两个也很少见到他们演的剧了

douniwan 发表于 2019-7-4 10:59:55

为什么我出手主题最高只能50

cxy20140520 发表于 2019-7-4 23:11:45

douniwan 发表于 2019-7-4 10:59
为什么我出手主题最高只能50

权限的问题!多发贴就行,可以升级

douniwan 发表于 2019-7-5 18:00:01

cxy20140520 发表于 2019-7-4 23:11
权限的问题!多发贴就行,可以升级

权限过百?我还差的好远

cxy20140520 发表于 2019-7-6 20:07:16

douniwan 发表于 2019-7-5 18:00
权限过百?我还差的好远

至少比我高很多了

小福侠 发表于 2019-7-7 21:33:00

居然有郑元畅

douniwan 发表于 2019-7-8 06:39:21

cxy20140520 发表于 2019-7-6 20:07
至少比我高很多了

我这个很快的,几个月就达到了。他那个权限值要一年多
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [撞球小子][2004][8DVD5-ISO][国语中字][许玮伦/陈亦飞/郑元畅][台版]